lion71 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Еду в санаторий под Минск.С какого сайта загрузить карту белоруссии,что бы работала на КПК НТС3470 WM6?Карта евразии предлагает на 200км длиннее.Опять брать атлас с собой?Подскажите кто в этом понимает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Может Навител? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lion71 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я не понимаю,что такое Навител?У меня на кпк раньше стояла co-pilot которая не работала.Я её удалил,поставил сити гид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 www.navitel.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ГИС Русса (freeware). только имейте ввиду, на территории Белоруссии, к gps-навигации и картографии отношение, походу, очень настороженное: даже на гугл-мапсе их карт по сути нет. я потратил дофига времени, пока карту в инете нарыл. так что - аккуратнее :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lion71 Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Огромное спасибо crazydoctor!Всё загрузил всё работает!С Новым годом!Всех благ и удачи в новом году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения