Alex65 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Хочу обновить СГ. Вхожу с компа в обновления,а там какие то кракозябры вместо нормального шрифта. То же самое происходит если вхожу с другого компика. В чем дело? Подскажите!И надо ли сносить старую версию,или новая ляжет поверх старой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reactivator Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Хочу обновить СГ. Вхожу с компа в обновления' date='а там какие то кракозябры вместо нормального шрифта. То же самое происходит если вхожу с другого компика. В чем дело? Подскажите!И надо ли сносить старую версию,или новая ляжет поверх старой?[/quote'] У меня тоже самое - а точнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reactivator Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Установил версию для symbian. Заметно возрос трафик GPRS ( по сравнению с версией для КПК ). Это будет устранено ? Возможно это ещё из за A-GPS. А сколько трафика кушается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reactivator Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Когда почините раздел обновления, народ? Не скачать новую версию, не активировать пробки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dionis-spb Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 С субботы при попытке зайти в раздел обновлений выдает следующее: Поиск и загрузка обновлений В этом разделе Вы можете загрузить обновления и настроить сервисы для Ваших программ. Îøèáêà âûïîëíåíèÿ Microsoft VBScript ошибка '800a000d' Íåñîîòâåòñòâèå òèïà: 'UBound' /dKartCity/Updates/Default.asp, line 322 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Проблема решена, приносим извинения за технический сбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения