Maestr01 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Собственно вопрос в этом и состоит, причём вчера она была ещё доступна, переделали форум что ли ? Ночью уже появился вид, какой он есть сейчас. Поиск по имени участника ничего не даёт, хотя я там оставлял сообщения. Вопрос - восстановится ли тема, если нет - причины закрытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ander139 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Опаньки, и правда, самый популярный раздел исчез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ветка на месте, но закрыта для публикации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestr01 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 что значит для публикации ? Я в неё писал ? - писал. Зарегин ? - да. Программу купил ? - купил. И что дальше ? Почему я не должен видеть обсуждения продукта ? И не только я - многим интересно. Если б я знал что она так тормозит - не купил бы её. Может для кого то это критично, как и для меня - но уже поздняк . Пример - подъезжаю к перекрёстку - через 250метров - еду мимо - 200 метров показывает, ну, думаю, стало быть следующий. Ан нет, через 100 метров после мне сообщается но найден новый маршрут. Весь перекрёсток прога произвадила математические вычисления. А я проехал. А чтоб небыло много негатива - надо её делать и принимать во внимание что мы на форуме выкладываем, и между прочим всё по-делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 на всякий случай дублирую сюда слова d C G: На форуме проводятся работы. Приносим извинения за неудобства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения