crazydoctor Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Уважаемые разработчики, сделайте либо чтобы СГ сохранял скриншоты не в bmp, а в png или gif, или, на худой конец - чтобы на форум можно было bmp выкладывать. А то бред получается - скришот, который сделал СГ я не могу выложить на форум, посвященный этому самому СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salcomagus Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 бмп можно "сохрнаить как" гиф jpeg тиф и т.д. хотя, дейтсвительно, как-то это неправильно=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Уважаемые разработчики, сделайте либо чтобы СГ сохранял скриншоты не в bmp, а в png или gif, или, на худой конец - чтобы на форум можно было bmp выкладывать. А то бред получается - скришот, который сделал СГ я не могу выложить на форум, посвященный этому самому СГ Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сделаем. Молодцы! Оперативно отозвались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения