MVladimir Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А скриншотики посмотреть положи пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 дык, на прошлой странице есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я еще фавориты сделал в стиле квикменю' date=' хорошо смотрится[/quote'] а оно у тебя работает? а то я попробовал сразу фавориты рабоать перестают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А скриншотики посмотреть положи пожалуйста. ну задержки это дело вкуса а насчет шрифта можешь пару скринов выложить может я тогда тоже поменяю... я как-то не подумал об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 newnon, уже третий день с такими фаворитами езжу, все работает. Они перестают работать если их прописать в прокручиваемом меню, тогда сразу выкидывают в закладки. Правда, пришлось отдельно сделать для них новый лайоут "template_QMF_vert", на 6 квадратиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ander139 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 newnon, demalina спасибо А фавориты так и нельзя сделать больше 6? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Неа фафориты никак больше 6-ти не делать там ограничения в файл вшиты они просто не сохраняются и все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ander139 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Неа фафориты никак больше 6-ти не делать там ограничения в файл вшиты они просто не сохраняются и все! Жаль, я думал, что они все-таки поправят одну циферку в программе... В 3.0 я это ограничение до 12 расширил, за что получил по шапке от dCG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVladimir Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 дык' date=' на прошлой странице есть[/quote'] Извиняюсь, не сообразил сразу что ты про свой вариант, подумал что у тебя тоже обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Обновлено Исправил несколько ошибок Выжмем из программы все! Добавил полноэкранную клавиатуру теперь при наборе 4 раскладки русская полная русская,английская и полная английская. обе раскладкие портретная и ландшафтная. я думаю особено хорошо будет на больших экранах. сорри за кривенькие скрины http://files.mail.ru/NHBFQR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 жаль не получается пальцем клавиатуры прокручивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 жаль не получается пальцем клавиатуры прокручивать ну а кнопка снизу где надпись eng? нажимаешь и клава перелистывается на другую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Что-то один раз получилось, а потом опять все как было стало. Чего нажать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 кнопка переключения языка перключает теперь между 3-мя языками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я так понял, три языка это - 1.русский полный, 2.русский с телефонной раскладкой, 3. латиница с телефонной раскладкой и цифры. А латиницы в полный экран нет? И еще у меня немного по-другому отображается(сделал бы скрин, но не знаю, как такой делать). Буковки, к сожалению, маловаты для моего экрана, сложновато на ходу попасть, но приноровиться можно. Ну, а в общем хорошо. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Латиницу я делать не буду, не вижу совсем в этом смысла! А насчет насчет размеров кнопок если экран меньше по размерам и разрешение 240х320 то выглядеть все будет также только меньше по размеру если экран отличается по разрешению то я толком не знаю как это будет выглядеть! Если бы у меня была возможность тестить меню хоть на эмуляторе былобы оч хорошо но у меня только одна лицензия и активировать много раз я ее не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Экран 240х320 просто у меня первая строка заканчивается на "Г", 2я на "ИЙ" ну итд. т.е. в портрете у меня 5х6 получается. Что в принципе тоже нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 хм я похоже не ту версию выложил... сорьки это была одна из первых версий она хуже смотрится и очень не удобна в ландшафте спасибки за замечание вот новая ссылка на пофиксенную версию! еще пофиксил баг с верхним и нижним регистром. http://files.mail.ru/NHBFQR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Чего-то не скачать. А в этой версии поиск по закладкам с телефонной раскладки работает? а то в предыдущей у меня не работал. после нажатия второй буквы - пусто становилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 вроде в этой версии глюков особо нету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 newnon Отлично, за АБВ респект теперь мне можно пользоватьсяь Т9 и понравился ifonовский эффект перехода от нажатого quick к finish'у. P.S. Надеюсь разработчики внимательным образом посмотрят этот вариант. Вариант клавы АБВ просто супер! P.S.S. Ты ж вроде Иванов, однофамилец вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVladimir Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Латиницу я делать не буду' date=' не вижу совсем в этом смысла! А насчет насчет размеров кнопок если экран меньше по размерам и разрешение 240х320 то выглядеть все будет также только меньше по размеру если экран отличается по разрешению то я толком не знаю как это будет выглядеть! Если бы у меня была возможность тестить меню хоть на эмуляторе былобы оч хорошо но у меня только одна лицензия и активировать много раз я ее не могу.[/quote'] Латиницу не делать - зря, смысл есть - хотя бы потому что можно пользовать перенесённые например из Garmin POI или что ещё другое. Но это дело вкуса и автора. Будет время - попробую реализовать сам. Получится красиво - сообщу. К тому же я приверженец ландшафтного расположения экрана, так что тесты могу сообщить. Про размеры - всё будет в тех же процентных соотношениях как и на других экранах. У нас всё задаётся в процентах от размеров экрана - и это правильно. А зачем активировать несколько раз - ты про тесты? Ну можно помочь этому наверняка - тест-группа, человек 5-6. Пусть желающие принять участие в тестировании вариантов интерфейса напишут об этом или в форуме или приватом, сообщат тип зверьков, разрешение и используемое расположение экрана. Только мы ведь все занятые и загруженные - неделю не меньше тестить будем. Я готов, но через неделю, не раньше - занят сейчас плотно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 newnon Отлично' date=' за АБВ респект теперь мне можно пользоватьсяь Т9 и понравился ifonовский эффект перехода от нажатого quick к finish'у. P.S. Надеюсь разработчики внимательным образом посмотрят этот вариант. Вариант клавы АБВ просто супер! P.S.S. Ты ж вроде Иванов, однофамилец вроде? [/quote'] надо еще уговорить разработчиков сделать хотябы 9 фаворитов тогда будет совсем красиво... можно будет и на них с экрана переходить такде как Q и F а так не единобразно как-то. Эх еще бы можно было выбирать наэкранные кнопки их количество расположение и размер как это сделано в меню было бы вообще великолепно а то стандартная раскладка в версии 3.х неудобна может ты как бета тестер передашь это разрабам? да и еще полоску батарейки бы сверху как в висбар адванс P.S. Не сорри я не Иванов шифруюсь просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Латиницу не делать - зря' date=' смысл есть - хотя бы потому что можно пользовать перенесённые например из Garmin POI или что ещё другое. Но это дело вкуса и автора. Будет время - попробую реализовать сам. Получится красиво - сообщу. К тому же я приверженец ландшафтного расположения экрана, так что тесты могу сообщить. Про размеры - всё будет в тех же процентных соотношениях как и на других экранах. У нас всё задаётся в процентах от размеров экрана - и это правильно. А зачем активировать несколько раз - ты про тесты? Ну можно помочь этому наверняка - тест-группа, человек 5-6. Пусть желающие принять участие в тестировании вариантов интерфейса напишут об этом или в форуме или приватом, сообщат тип зверьков, разрешение и используемое расположение экрана. Только мы ведь все занятые и загруженные - неделю не меньше тестить будем. Я готов, но через неделю, не раньше - занят сейчас плотно[/quote'] да эта клава к сожалению немного по другому создается так что я не уверен что она абсолютно корректно будет работать на всех разрешениях. А насчет активации я просто бы хотел тестить интерфейс на MDE там можно любое самое безумное разршение выставить. А насчет латиницы уломал сделаю на днях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 хм я похоже не ту версию выложил... сорьки это была одна из первых версий она хуже смотрится и очень не удобна в ландшафте спасибки за замечание вот новая ссылка на пофиксенную версию! еще пофиксил баг с верхним и нижним регистром. http://files.mail.ru/V8OXLF Спасибо! Все заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения