PsevDANIm Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Всё - готово можете пробовать! ) Не рекомендуется альбомникам! Фавориты практически не работают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня фавориты не помещаются в установленные для них квадратики. Шрифт великоват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Константин! Человек не должен приспосабливаться! Человек должен приспосабливать под себя! И именно для таких людей, которые не готовы мириться с действительностью выкладываю ================================== CityGuide Painting ver. 0.512 ================================== Список изменений, по сравнению с CityGuide Painting ver. 0.412: 1.) Альбомный режим. Нижние кнопки "меню" "поехали" "еще", где их три, теперь тоже обновленные и при нажатии нет голубой подсветки. 2.) Альбомный режим. Также расширены меню Finish, Quick до 9 пунктов + в них добавлены кнопки "поехали". 3.) Альбомный режим. Фавориты теперь тоже "быстрые" и их теперь тоже 12! + добавлена кнопка "поехали". 4.) Исправлен баг с иконками между кнопками фаворитов. 5.) Изменены иконки в меню настройки фаворитов (так, экспериментально). ================================== Скриншоты: ================================== ВНИМАНИЕ: Данная версия ЛангПака проверялась на работоспособность на WM 6.1. Не использовать на WinCE. С версии 3.5, судя по всему, напрямую ЛангПаки не подходят. Всегда, прежде чем заменить оригинальные файлы, делайте резервные копии! Брать здесь. P.S. CityGuide Painting - 100% работоспособен на устройствах с Windows Mobile с разрешением экрана VGA (480*640 или 640*480). На устройствах с меньшим размером экрана, данная версия будет отображаться не очень корректно, но при этом работать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня фавориты не помещаются в установленные для них квадратики.Шрифт великоват. А скриншотик можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Брать здесь. Опробовал, все хорошо. Спасибо! Вот только одна незадача. Из быстрого меню настроил неправильно одну кнопку из нижнего ряда. Теперь поменять можно только из "настроек". А вот в настройках как раз быстрое меню по-прежнему из 6-ти кнопок. Надо бы там тоже поправить на 9. А пока, подскажите, какой вид должна иметь строчка в QM.DAT для клавиши, на которую еще ничего не назначено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А скриншотик можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Добрый вечер, господа. Правда, судя по всему Вас мало. За выходные почти никто ничего не скачал. У меня для Вас новости, касательного моего творения. Новость №1, как и обещал выкладываю новую бетку: ================================== CityGuide Painting ver. 0.612 ================================== Список изменений, по сравнению с CityGuide Painting ver. 0.512: Изменения касаются обоих режимов и альбомного и книжного. 1.) Нижние клавиши меню третьего уровня теперь тоже покрашены в общий цвет. 2.) Увеличен размер кнопок быстрых Фаворитов + увеличена рабочая их площадь + уменьшен размер шрифта. (Ещё уменьшать размер шрифта нет смысла - не будет видно, так что делайте закладки короче!) 3.) Впервые! Теперь ВСЕ 12 Фаворитов, можно редактировать. 4.) Впервые! Теперь ВСЕ 9 кнопок Quick, можно редактировать. UPD 07.12.09 - Прошу прощения - НЕ РАБОТАЕТ. Назначить можно, а вот редактировать потом уже нельзя. ================================== Скриншоты: ================================== ВНИМАНИЕ: Данная версия ЛангПака проверялась на работоспособность на WM 6.1. Не использовать на WinCE. С версии 3.5, судя по всему, напрямую ЛангПаки не подходят. Всегда, прежде чем заменить оригинальные файлы, делайте резервные копии! Брать здесь. P.S. CityGuide Painting - 100% работоспособен на устройствах с Windows Mobile с разрешением экрана VGA (480*640 или 640*480). На устройствах с меньшим размером экрана, данная версия будет отображаться не очень корректно, но при этом работать будет. Новость №2 Есть более-менее рабочая версия данного ЛангПака для WinCE, но выложена она будет только в конце следующей недели, после обкатки этой версии и внесения соответствующих изменений. К сожалению работать с ней приходиться вслепую. Новость №3 Уважаемейшие пользователи моей версии ЛангПака! Без обид, но к Вашему мнению я безусловно прислушиваюсь, (это можно заметить по последним изменениям опубликованным в этом посте) но никак не слепо следую, в первую очередь я делаю это для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1deman Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Добрый вечер' date=' господа. Правда, судя по всему Вас мало. [/quote'] Специально зарегистрировался,чтобы сказать спасибо!На НТС HD 480*800 портрет всё ОК!Разве что надпись не помещается,как в третьем скрине сверху... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А эти синие кнопки вроде отдельными картинками будешь перерисововать? Без обид' date=' но к Вашему мнению я безусловно прислушиваюсь, (это можно заметить по последним изменениям опубликованным в этом посте) но никак не слепо следую[/quote'] Прям как разработчик заговорил! P.S. Очень жду версию под WinCE - первые опыты показали, что на устройстве с чёрным корпусом чёрное меню выглядит очень стильно! Ещё потом хотелось бы Gold-версию с другими иконками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А эти синие кнопки вроде отдельными картинками будешь перерисововать? Про синие кнопки - присоединяюсь к вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Есть проблемы с редактированием нижнего дополнительного ряда кнопок Быстрого доступа. При установке нового Langpack'а кнопки были 8 и 9 пусты. Назначить их удалось легко через Меню- Настройки. Однако назначенные кнопки нижнего ряда редактировать через Меню- Настройки не получается : вместо них редактируются вышестоящие кнопки второго ряда. Т.е. заменить кнопку 7 (Фавориты) не удается - вместо нее меняется кнопка 4 (Свернуть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Про синие кнопки - присоединяюсь к вопросу. Господа' date=' Вы меня обижаете - ЕСТЕСТВЕННО! Неужели вы думаете, что я оставлю это ТАК? P.S. Очень жду версию под WinCE - первые опыты показали, что на устройстве с чёрным корпусом чёрное меню выглядит очень стильно! Тебе-то грех жаловаться, у тебя у единственного есть. ))) Ещё потом хотелось бы Gold-версию с другими иконками.CityGuide Painting = CityGuide Gold. Пожалуйста' date=' не забывайте, что то, чем вы сейчас пользуетесь, это лишь бета версии. Это все ещё сырое. Я решил что в этот раз, я буду идти медленно, но верно, просто когда берешься за всё сразу - всё получается плохо, а в данном случае, я пока что результатом доволен, исключая правда один моментик с настройкой quick меню. Есть проблемы с редактированием нижнего дополнительного ряда кнопок Быстрого доступа.При установке нового Langpack'а кнопки были 8 и 9 пусты. Назначить их удалось легко через Меню- Настройки.Однако назначенные кнопки нижнего ряда редактировать через Меню- Настройки не получается : вместо них редактируются вышестоящие кнопки второго ряда. Вынужден, к сожалению констатировать - ЭТО ТАК... Сам сегодня с горечью обнаружил... Буду пытаться колдовать, но пока шансы не велики... Всё сделано правильно, вот только оно не хочет и всё тут. Приношу свои извинения за введение в заблуждение. Низя пока редактировать нижние кнопки Quick меню. Для тех кто столкнулся с такой же проблемой. Редактировать через блокнот файл лежащий в корне программы под названием QM.dat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Брать здесь. Пишет error при скачивании :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Господа, Вы меня обижаете - ЕСТЕСТВЕННО! Неужели вы думаете, что я оставлю это ТАК? Приношу свои извинения за введение в заблуждение. Низя пока редактировать нижние кнопки Quick меню. Для тех кто столкнулся с такой же проблемой. Редактировать через блокнот файл лежащий в корне программы под названием QM.dat Нет-нет, никоим образом не хотим обидеть автора! Известно ж, что обидеть художника может всякий. Желаем и ждем больших творческих успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Пишет error при скачивании Пробуй ещё раз... У меня качает, только что проверил... Если вообще будет никак - отпишись пожалуйста здесь, перезалью в другое место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Новость №3 Уважаемейшие пользователи моей версии ЛангПака! Без обид' date=' но к Вашему мнению я безусловно прислушиваюсь, (это можно заметить по последним изменениям опубликованным в этом посте) но никак не слепо следую, в первую очередь я делаю это для себя. [/quote'] Товарищи, но это же не значит, что нужно молчать! Я очень буду рад видеть конструктивную критику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А заливка при нажатии для всех меню одного цвета или можно поменять? На полупрозрачном меню серая заливка плохо днём видна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Пробуй ещё раз... У меня качает' date=' только что проверил... Если вообще будет никак - отпишись пожалуйста здесь, перезалью в другое место.[/quote'] Прошу прощения - скачал. P.S. Спасибо за отличный LangPack - так не хватало большого Q-меню P.P.S С нетерпением жду возможности редактировать элементы Q-меню, так как назначилось там совсем не то, что надо :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 P.P.S С нетерпением жду возможности редактировать элементы Q-меню' date=' так как назначилось там совсем не то, что надо [/quote'] Ждать возможно придётся очень долго. Рекомендую открыть любым текстовым редактором файл QM.dat и удалить последние три строчки (там всё по-русски). И нижние кнопки снова будут свободны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 проще, наверное, вообще его удалить и настроить новые кнопы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 проще' date=' наверное, вообще его удалить и настроить новые кнопы.[/quote'] Да... Мне приходило такое в голову... Вот только муторно это... ) Ты будешь это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Готовиться к выходу следующая версия. Если всё пойдёт отлично - будет сегодня. Если хорошо, тоже может быть сегодня, если так себе то завтра вечером. Прошу скачавших оставлять свои отзывы. update: неа, не будет. Слишком мало сделал. Пока только сделал, чтобы у всех версий WM были кнопки читаемые, а то мне не понравился скриншот где белый шрифт на белом фоне. Сделал гораздо более цивильные нижние кнопки при нажатии, теперь они не подсвечиваются, а "нажимаются", опять же во всех режимах. Т.е. то, что я выложу завтра должно подойти как для 240*480 так и для 480*640. P.S. Написал письмо в техподдержку, по поводу 6-9 кнопок меню Quick, пусть хоть ответят, где собака зарыта и стоит ли её откапывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ждать возможно придётся очень долго. Рекомендую открыть любым текстовым редактором файл QM.dat и удалить последние три строчки (там всё по-русски). И нижние кнопки снова будут свободны. Спасибо - теперь все супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот только муторно это... ) Ты будешь это делать? во всяком случае на пустой винмобайле это проще, чем править каким-нибудь блокнотом неизвестно как. Я этого делать не буду, Q-меню надо настроить один раз и дальше не трогать. Написал письмо в техподдержку PsevDANIm, ты там с поддержкой аккуратнее, останешься, блин, без лицензии как Мать Тереза :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ты там с поддержкой аккуратнее' date=' останешься, блин, без лицензии как Мать Тереза [/quote'] Не-не-не... Там вполне адекватные люди, я же без претензий, лишь с уточнениями, что можно, а что нельзя и если можно то где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения