svgpro Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Поставил на устройство (HP5730, 320+240, WM 5.0) новый LangPack... Получил: белый экран, при наклоне - видны надписи меню и больше ничего не настроить... Пришлось "откатиться" назад В чем может быть "косяк"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Поставил на устройство (HP5730' date=' 320+240, WM 5.0) новый LangPack... Получил: белый экран, при наклоне - видны надписи меню и больше ничего не настроить... Пришлось "откатиться" назад В чем может быть "косяк"?[/quote'] Хм... Это что-то вообще не нормальное. Какой версии у тебя СитиГид? Должно всё работать! Работать должно на версии 3.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У меня - 3.4. На 3.5 пока не перешел; много "негатива" в комментах, жду SP2... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 3. Если кто-нибудь даст готовый текст того' date=' что запихнуть в "Важное" - соответственно изменю это меню. [/quote'] Есть ли ограничение в кол-ве строк? Можно к примеру разместить важные телефоны.(Spb)20100116_131856_Important_phone.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Есть ли ограничение в кол-ве строк? Можно к примеру разместить важные телефоны.(Spb)20100116_131856_Important_phone.txt Особенно актуально для водителей в дороге вот это: Телефон доверия городского наркодиспансера по вопросам алкоголизма и наркомании 235-14-70 ИМХО: Слишком много текста. И всё далеко не самое важное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 PsevDANIm, так я правильно понял: сначала перехожу на СГ3.5, потом - получаю "меню по своему вкусу..."?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 3. Если кто-нибудь даст готовый текст того' date=' что запихнуть в "Важное" - соответственно изменю это меню. [/quote'] Штрафы, лишение за нарушение ПДД, ответственость водителя - самые "страшные" пункты. На лето в Питере хорошо график мостов, если не исправят алгоритм расчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 3. Если кто-нибудь даст готовый текст того' date=' что запихнуть в "Важное" - соответственно изменю это меню. [/quote'] Может еще телефон УСБ ГУВД (может понадобится в случае неправомерных действий ГИБДД). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 PsevDANIm' date=' так я правильно понял: сначала перехожу на СГ3.5, потом - получаю "меню по своему вкусу..."?? [/quote'] А почитать эту ветку лень?.. Вот тебе прямая ссылка, которая выложена 5-6 страницами ранее, ещё для версии 3.4 http://letitbit.net/download/0221.cc08f0e9003c8a606bd3e3574/LangPack.rsr.html Скриншоты там же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 За темой слежу, читать - люблю Упустил тонкость адаптации меню под разные версии программы, в дальнейшем - буду внимательней... Спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Всем привет! Как Вам такой вариант? Пользуюсь уже несколько дней - мне очень по кайфу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sncat Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Пользуюсь уже несколько дней - мне очень по кайфу! А нам не по кайфу, потому что мы этим ещё не пользуемся :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventus Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 PsevDANIm Как Вам такой вариант? Три ряда в меню конечно же практичнее, нежели два. Мне кажется это правильное направление в улучшении эргономики интерфейса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Кнопки меньше - на ходу тяжелее целиться. А так, если нажимать не на ходу, то неплохо. Да и пропорции кнопок 4:3 лучше, чем 2:1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 sncat Погоди, и у твоей козы хвост отрастёт... ) Ventus Более того - первая кнопка - (конверт с флагом) - это не просто дублирование "Поиск -> Адрес", это кнопка "Finish -> Адрес", т.е. после поиска через эту кнопку, программа не предлагает дополнительного меню выбора действия, а сразу прокладывает маршрут. Была мысль и 8 и 9 кнопку задействовать из того же меню "Finish" - но на практике показалось лишним, и я попробовал выбрать те кнопки которые, как мне кажется, могут понадобиться сразу после запуска программы. Ainstain - действительно так... На ходу меньше удобства... Но я как-то не пользуюсь графическим меню во время езды - всё через Quick и Finish. Для тех кто пользуется - была, и пока остаётся мысль сделать эти кнопки уже остальных восьми, без иконок и текст вертикально, т.е. что бы они выглядывали как бы сбоку... Но пока не брался за реализацию этой идеи -обдумываю. И ещё. Есть сложности с воплощением двеннадцатикнопочного меню в альбомном исполнении... Там места нету... Разве что кнопки "Поехали" и "Выход" куда-то в сторону убирать или вообще их менять. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 PsevDANIm Действительно аргумент (постом выше) насчет того, что трудно целиться на ходу, как то слабоват, ввиду того, что есть оперативное Quick меню с большими кнопками. ИМХО Я лично пользуюсь девайсами с достаточно большим зкраном и там с компоновкой кнопок проблем не будет. Я думаю как вариант такой интерфейс стоит реализовать для желающих. Я с удовольствием себе его поставлю. А идея с кнопкой (конверт с флагом) очень интересна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ual62 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем привет. Загнал CityGuide Painting ver. 0.700 для WinCE на PM-925CityGuide 3.5.314 Работает нормально,мне понравилось.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет. Загнал CityGuide Painting ver. 0.700 для WinCE на PM-925CityGuide 3.5.314 Работает нормально' date='мне понравилось.Спасибо![/quote'] Спасибо за положительный отзыв! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребята, у кого какие мысли по воплощении 12-и кнопочного меню в альбомном исполнении? У меня в голову, пока что, ничего путного или легко воплощаемого не свалилось... Скорее всего, на данный момент, оставлю как есть, исправив только существующие ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1deman Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На ПНА 480*272 и КПК HTC HD версии 0.700 полёт нормальный!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На ПНА 480*272 и КПК HTC HD версии 0.700 полёт нормальный!Спасибо! Главное - чтобы на здоровье! На этих выходных выложу новую версию для КПК и исправленную для ПНА. С другой стороны - может и 3.7 подождать?.. Там может какой сюрприз будет, мне тут намекали... )) Кому не безразлично - пишите. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Главное - чтобы на здоровье! На этих выходных выложу новую версию для КПК и исправленную для ПНА. С другой стороны - может и 3.7 подождать?.. Там может какой сюрприз будет' date=' мне тут намекали... )) Кому не безразлично - пишите. )[/quote'] Конечно, выкладывай. Но только, если тебе, конечно, не внапряг . Судя по опыту ожидания реализации "плана работ по СГ" это может и затянуться. А может даже в новой версии СГ воспользуются хорошими идеями из твоего лангпака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ага, в 3.5 нам тоже "сюрприз" обещали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastor Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Выкладывай! Приобрел Touch HD, интересно как будет на WVGA смотреться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ок! Будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения