demalina Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 можно в принципе все, только радоваться результатам надо в одиночку, или анонимно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 можно в принципе все' date=' только радоваться результатам надо в одиночку, или анонимно [/quote'] Вот я например в exe-шнике не смогу разобраться... Хотя... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Либо что-то не понял, либо не нашел. У меня экран 320х240. Что у меня будет работать? Это я спрашиваю, чтобы лишний раз не переставлять туды-сюды. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Либо что-то не понял' date=' либо не нашел. У меня экран 320х240. Что у меня будет работать? Это я спрашиваю, чтобы лишний раз не переставлять туды-сюды. Спасибо.[/quote'] У тебя на 90% будет работать мой ЛП, и как-то будет работать Demalina'вский. Как не знаю, но он говорит, что только под большие экраны делал... В течении СЕГОДНЯ выложу версию которая уже доделана для твоего экрана. Но можешь пользоваться и 0,612 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 alexeyT4, а вы попробуйте и нам расскажите у меня удалена директория day, и как себя поведет меню никому неизвестно. скорее всего будет пустым без пиктограмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ладно, буду пробовать. Потом напишу чего-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот попробовал первый вариант, как и предсказывал demalina картинки не отображаются, что не очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 зато супер-стильно а если удалить day_2x то и грузиться будет супер-быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А сюда http://letitbit.net/download/1573.f12e3b9aa57b77217635c3277/LangPack.rsr.html Что-то не зайти, но попроюбую позже. В ЛП от demalina очень быстро изчезает финиш и Q-menu, а может так кажется из-за отсутсьвия картинок. Пока прочитаешь надписи оно успевает исчезнуть - не успеваю нажать с первого раза. Может торможу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А сюда http://letitbit.net/download/1573.f12e3b9aa57b77217635c3277/LangPack.rsr.html Что-то не зайти' date=' но попроюбую позже. В ЛП от demalina очень быстро изчезает финиш и Q-menu, а может так кажется из-за отсутсьвия картинок. Пока прочитаешь надписи оно успевает исчезнуть - не успеваю нажать с первого раза. Может торможу... [/quote'] попробуй ещё раз - не получится сообщи. Или подожди ещё немного, выложу новый, он тебе больше подойдёт. Кстати, у Demalina действительно быстро исчезает - у меня медленнее. От картинок это не зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 И снова здравствуйте, друзья! Есть такое ощущение, что Вас стало немного больше. И ещё одна бетка: ================================== CityGuide Painting ver. 0.620 ================================== Список изменений, по сравнению с CityGuide Painting ver. 0.612: В данном выпуске не много изменений и ощутят их только тонкие ценители СитиГида, замечающие и ценящие мелочи оформления: 1.) Подправлены картинки в меню с клавиатурами. 2.) Наконец, вроде как все уровни и кнопки меню стали одного цвета. 3.) Как и обещал: исправлены нижние кнопки для малых разрешений. 4.) Теперь нижние кнопки меню не подсвечиваются, а нажимаются. 5.) В качестве эксперимента поменял галочки на кружочки... ================================== Скриншоты: ================================== ВНИМАНИЕ: Данная версия ЛангПака проверялась на работоспособность на WM 6.1 с экраном VGA. Не использовать на WinCE. Всегда, прежде чем заменить оригинальные файлы, делайте резервные копии! Брать здесь. P.S. CityGuide Painting - 100% работоспособен на устройствах с Windows Mobile с разрешением экрана VGA (480*640 или 640*480) и больше. На устройствах с меньшим размером экрана, данная версия должна отображаться корректно, если будут замечены ошибки - прошу сообщать об этом. _________________________________________________________________________________________________________ Ну и в качестве сюрприза, так сказать, надеюсь рабочая версия: ===================================== CityGuide Painting ver. 0.620 CE ===================================== Делалось вслепую, на ощупь, так что не обессудьте! По идее должно подходить, все три варианта нижних кнопок переделал, в принципе актуальны те же изменения что и для версии WM. Брать здесь версию для WinCE. ВНИМАНИЕ: Данная версия ЛангПака НЕ проверялась на работоспособность. Не использовать на WM. Всегда, прежде чем заменить оригинальные файлы, делайте резервные копии! P.S. CityGuide Painting - 100% работоспособен на устройствах с Windows Mobile с разрешением экрана VGA (480*640 или 640*480) и больше. На устройствах с меньшим размером экрана, данная версия должна отображаться корректно, если будут замечены ошибки - прошу сообщать об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне кажется, что галки привычнее для восприятия. А кружочки воспринимаются как дырки в квадратиках и не совсем понятно , что является выбранной опцией - то ли дырявый квадратик, то ли сплошной. Кнопки типа "Поехали" стали более приятными и соответствующие стилю всего меню. А вот стиль нижних кнопок - Рус, Eng - не совсем соответствует общему стилю. Шрифт потоньше бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Объясните особо одаренным как и куда его пихать. Для WinCE. Распаковывать? Переименовывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 надо достать файл langpack.rsr и заменить его на своем устройстве. Обычно он находится рядом с экзешником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Делалось вслепую' date=' на ощупь, так что не обессудьте! [/quote'] Пока ещё изучаю, но по-крайне мере работает (оказывается и вслепую можно делать ). 1. Меню/Настройки/Фавориты: 4 по горизонтале, 3 по вертикале, что правильно, т.к. экран растянут (или как это правильно назвать, в общем горизонтальное расположение на широком экране); а вот F/Фавориты или Меню/Фавориты: 3 по горизонтале и 4 по вертикале. 2. Не могу сейчас проверить на оф.лангпаке, но на этом меню Фавориты-Quick-Finish можно листать в сторону 3. Меню/Поиск/Адрес - подсветка кнопок синяя. 4. Точка вместо галки действительно плохо понимается... Если только попробовать сделать её зелёную на вкл. и красную на выкл. 5. Ну и остались синии линии в Меню (которые картинками), но я так понимаю ты этим ещё не занимался. 6. Во втором уровне клавиши нажимаются серой заливкой. Пока вроде всё, ещё посмотрю - напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 надо достать файл langpack.rsr и заменить его на своем устройстве. Обычно он находится рядом с экзешником. Так и делал. Но в этом случае программа не запускается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Так и делал. Но в этом случае программа не запускается. Напиши, пожалуйста, какое устройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне кажется' date=' что галки привычнее для восприятия. А кружочки воспринимаются как дырки в квадратиках и не совсем понятно, что является выбранной опцией - то ли дырявый квадратик, то ли сплошной.[/quote'] Поставил новый лангпак - понравился, за исключением дырок в квадратах. Лучше вернуть галочки. Так станет интутивно понятно, что функции включены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хорошо, хорошо! Что сразу накидываться-то? Уберу точки - уберу, самому не очень понравились... Другое придумал - более "гениальное" ))) update: Блин, "гениальная" придумка выглядит ещё хуже... Ну не хочу я галочки оставлять! Не хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хорошо' date=' хорошо! Что сразу накидываться-то? [/quote'] Это называется не "накидываться", а "собирать мнения". )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ... Другое придумал - более "гениальное" ))) update: Блин' date=' "гениальная" придумка выглядит ещё хуже... Ну не хочу я галочки оставлять! Не хочу!!![/quote'] А если выкл сделать дыркой, а вкл дырка цветная (типа диод горит)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А если выкл сделать дыркой, а вкл дырка цветная (типа диод горит)? Ярко зеленого цвета - типа разрешено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Хорошо' date=' хорошо! Что сразу накидываться-то? Уберу точки - уберу, самому не очень понравились... Другое придумал - более "гениальное" ))) update: Блин, "гениальная" придумка выглядит ещё хуже... Ну не хочу я галочки оставлять! Не хочу!!![/quote'] Ну может точки вместо галок? Квадратики можно заменить на кружочки, как на стандартных button - кнопках ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StAndLeo Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Здравствуйте! Спасибо за Ваши шевеления мозгов!!! Одна проблемка - в родном lang'е (для WIN-CE)расширения файлов картинок - gif, а у Вас все - bmp. Это такая задумка или случайная ошибка? Программа отказывается работать.. возможно ли самостоятельно исправить после распаковки архива? Спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 <...>в родном lang'е (для WIN-CE)расширения файлов картинок - gif' date=' а у Вас все - bmp.<...>[/quote'] А не для версии ли 3.3 Вы пытаетесь использовать этот langpack? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения