Demon Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 1. А можно ли скачать этот скин без регистрации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2. Как можно сделать индикатор активного Интернет-соединения таким же цветом, что и стрелку? <?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> А то когда Интернет-соединения нет - кружок красный, когда подключается - светло зеленый, а когда активно - чуть темнее, чем светло зеленый и при солнце непонятно есть ли Интернет соединение или оно только пытается подключиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al000032 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Всем привет. Кто знает, как сделать фон кнопочек на экране и фон информационных панелей еще более прозрачными? Смотрел в файле general.xml , но что-то непонял, что за что отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 в описании классов за это отвечает alpha="x", где x = 0..255 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al000032 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 в описании классов за это отвечает alpha="x", где x = 0..255 Ага, большое спасибо за ответ, это как раз я тоже догадался. А вот какие строки относятся к описанию именно кнопок на экране (точнее к фону) и информационных панелек (те, что в самом верху экрана)? Не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ага' date=' большое спасибо за ответ, это как раз я тоже догадался. А вот какие строки относятся к описанию именно кнопок на экране (точнее к фону) и информационных панелек (те, что в самом верху экрана)? Не подскажите?[/quote'] А вот тут методом тыка. Я убил на это где-то полчаса - час. Не подскажет тебе никто... Слишком много строк. Чтобы найти точно, по очереди втыкай какой-нибудь якркий цвет - что бы сразу в глаза бросалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al000032 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо! Понятно. Просто хотелось минимизировать усилия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ждем раскрасок :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al000032 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да... похоже размер, цвет и прозрачность кнопок (Finish, Menu, +, -) и информационных панелей (улица, расстояние до ближайшего маневра, время в пути, расстояние), т.е. все, что находится перед глазами на экране, когда едешь - это все жестко вшито в саму программу и не поддается редактированию. :-(( По крайней мере, не через редактирование LangPacka. Может быть в будующих версиях программы появится такая возможность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да... похоже размер' date=' цвет и прозрачность кнопок (Finish, Menu, +, -) и информационных панелей (улица, расстояние до ближайшего маневра, время в пути, расстояние), т.е. все, что находится перед глазами на экране, когда едешь - это все жестко вшито в саму программу и не поддается редактированию. :-((По крайней мере, не через редактирование LangPacka.Может быть в будующих версиях программы появится такая возможность...[/quote'] По моему ты ошибаешься. Где-то я видел. Будет время попробую сделать. По крайней мере всё меню я перекрасил. Вообще всё меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 PsevDANIm, речь шла не о меню а об экранных кнопках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 PsevDANIm' date=' речь шла не о меню а об экранных кнопках[/quote'] Да ну?!! А я-то не понял... :) Я к тому, что если кнопки можно добавить, как это делаешь ты, значит они не являются чем-то вшитым, значит их можно менять... Более того, по-моему, пока я эксперементировал с цветами меню, а точнее искал, какая строчка к какому пункту меню относится, у меня получалось перекрасить и кнопки в меню Quick. Только если ничего не путаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 меню Q это также обычное меню, настраиваемое через лангпак. Настроить вид самих кнопок Q, F и прочих элементов, в том числе и кружка обновления, через лангпак пока невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 меню Q это также обычное меню' date=' настраиваемое через лангпак. Настроить вид самих кнопок Q, F и прочих элементов, в том числе и кружка обновления, через лангпак пока невозможно[/quote'] Хм... ПОКА?.. Слушай, а не планируется ли в будущем, стандартные сменные скины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ну кто-то из бетатестеров говорил, что скоро через лангпак можно будет править много чего другого. Как сделают нормальный, так сказать, SDK - сразу будут и скины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вот результаты моиз трудов ОБНОВЛЕНО под портретный режим: - 9 пунктов quickmenu (изменяемых) - 9 пунктов finish (добавлено "Все объекты", "тип маршрута" и "объезд") - быстрый выход из Q и F нажатием на карту - в главном меню SMS заменен на Выход - меню Q - F можно перелистывать как основное меню - переработано первое меню - найтройки фаворитов и быстрого меню теперь разные формы - добавленна полноэкранная клавиатура (кнопка переключения языка теперь переключает между 3-мя языками) http://files.mail.ru/V8OXLF Всем привет! Поставил данную менюху.. Все понравилось, кроме поиска. При вводе 3ей буквы ни одного результата, пробовал и в "быстрой" русской клаве, и просто в АБВГ. Поменял обратно на оригинальный файл - все работает прекрасно. Подскажите плиз, как победить поиск ? Уж очень понравилось 9 QUICK BUTTONS а не 6 =) Заранее спасибо за инфу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 подправленный лангпак для новой версии 3.4 http://ifolder.ru/11853768 Вот этот больше понравился! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 проблемы поиска не связаны с лангпаком, всё исправить можно переключением клавиатуры с одного вида на другой и обратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 проблемы поиска не связаны с лангпаком, всё исправить можно переключением клавиатуры с одного вида на другой и обратно Дело в том, что в первом langPacke тип клавиатуры был перенесен из общих настроек непосредственно к самой клавиатуре (переключение не только языка, но и вид-тип клавиатыру - по кругу). В вашей же версии - все "классически" - и все работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 вот результаты моиз трудов ОБНОВЛЕНО под портретный режим: - 9 пунктов quickmenu (изменяемых) - 9 пунктов finish (добавлено "Все объекты", "тип маршрута" и "объезд") - быстрый выход из Q и F нажатием на карту - в главном меню SMS заменен на Выход - меню Q - F можно перелистывать как основное меню - переработано первое меню - найтройки фаворитов и быстрого меню теперь разные формы - добавленна полноэкранная клавиатура (кнопка переключения языка теперь переключает между 3-мя языками) http://files.mail.ru/V8OXLF Я бы хотел изменить оригинальное меню, добавив только эту возможность: - 9 пунктов quickmenu (изменяемых) Подскажите, какие конкретно разделы подправить. Могу и сам поковыряться, но раз уж народ нашел путь, то легче спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cescha Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 подправленный лангпак для новой версии 3.4 скачать и заменить файл в папке с программой Изменения: - кнопка "Поехали" в Q и F меню - компактный вид фаворитов - 12 пунктов Q-меню - кнопка "Выход" в основном меню - перелистывание Q' date=' F-меню и фаворитов - уменьшенный шрифт http://ifolder.ru/11853768[/quote'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cescha Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Большое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот как у меня сейчас, в одном месте пока не доделал, лень. P.S. Никто не знает, как сделать выделение НЕ ГОЛУБЫМ?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сделал специально для 10011982 (это ник ) Брать здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если кто-то воткнул себе мой "раскрашеный" лангпак - отпишитесь, как вам... Если кому будет интересно - делаю (сделал на 50%, но уже юзабельно) версию с изменёнными значками, а то что-то старые приелись... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения