Sharky_spb Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Был вчера, обещали скидку на программу, но не было самой программы. Приехал сегодня... Сделали очень достойную скидку, за что им огромное спасибо. Надеюсь, что программа не разочарует. Ща начну в юзеры вливацццо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ander139 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вэлкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis921 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вэлкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasakov Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Воистину Велкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__maxx__ Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Был вчера' date=' обещали скидку на программу, но не было самой программы. Приехал сегодня... Сделали очень достойную скидку, за что им огромное спасибо. Надеюсь, что программа не разочарует. Ща начну в юзеры вливацццо... [/quote'] И скока получилось $? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharky_spb Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну, мне кажется не совсем корректно было бы озвучить это с моей стороны. Если организаторы сочтут нужным, то вполне могут сказать ценник сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну, мне кажется не совсем корректно было бы озвучить это с моей стороны. Если организаторы сочтут нужным, то вполне могут сказать ценник сами Ну как "прога со скидкой", нравится??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения