elk Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Народ, а сколько пользователей этой программы в С-Пб? Ведь чем нас больше - тем точнее инфа и скорости потока и тд. Так сколько нас? И ещё. Не смог так же найте, сколько раз и в какой время (оно определённое?) выходит информация о пробках. Спасибо. ЗЫ: На сайте не нашёл этой информации. Сам собираюсь приобретать карту вот-вот.elkelk2007-01-16 15:07:38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guests Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Информация о пробках "выходит" постоянно, а скачивать ее можно хоть каждые 5 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Я просто не могу до конца разобраться. Сайт весь перечитал. Вот подтвердите. Значит, карта по своему алгоритму анализирует скорости потоков своих "клиентов". И только своих. Далее она выкладывает этот файлик на сервак, который я могу автоматом слить. А что считается пробкой? Те участки, где скорость потока равно нулю? Это всё верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guests Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Не только своих, диспетчер вносит данные и из других источников (но только днем). Пробкой считаются места, где скорость потока менее 5км/ч (это в автомате). А диспетчер, анализирует все приходящие сообщения и выставляет скорость и 5, 10 и 15 км/ч... это если вкратце Посмотрите повнимательнее форум, здесь обо всем этом уже говорилось и не раз. например здесь: http://www.dkartcity.ru/Forums/forum_posts.asp?TID=172 Mo-Di2007-01-16 16:00:18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 За линк спасибо. Когда-то давно на него уже натыкался, но не смог найти снова. По сути, всё ясно. Остаются три вопроса. 1. Так сколько всё-таки пользователей этой карты в С-Пб? Вопрос, видимо, к редакции? В линке фигурирует цифра 2500. Это так, или большеменьше? 2. Не могу также найти дату первого релиза программы. По обновлениям вижу дату 06.2006 (карти Эстонии). Так когда всё зародилось? 3. Где-то краем глаза видел информацию о том, что учитывается качество дорожного покрытия. Это так, или в планах? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guests Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Пока качество дорожного покрытия выставляется скоростью проезда по данному участку. http://www.dkartcity.ru/Forums/forum_posts.asp?TID=234 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Спасибо! По п.3 всё ясно. ЗЫ: Жалко, что нет пока возможности прокладывать маршруты через контрольные точки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 http://www.dkartcity.ru/Forums/forum_posts.asp?TID=385&PID=3046 Все ответы получены. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения