rubydragon Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У меня тут хохма с SG вышла в четверг нам с начальником надо было к 17.00 на встречу от Светлановской пл. до Нарвской. Долго спорили на чем ехать, на метро или на машине, и я его уговорил что отвезу на машине. Сели в 16 в машину я достаю свой кпк включаю SG, показываю начальнику и начинаю нахваливать , мол смотри какая штука типа навигатор да еще и пробки учитыает и показывает, щас говорю ему долетим. Ага долетели встряли так что мама негорюй не к 17 не успели ни к 19 и вообще встечу отменять пришлось. вот такой вот опыт использования SG/ P.S. Хорошо что не уволили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Судя по подписи, с момента "присоединения" (1 августа) уже можно было понять: 1- СГ - не "панацея" 2 - в "час пик" метро рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubydragon Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да в общем то притензий к SG я и не имею валю все на то что в четверг был транспортный коллапс связанный с прибытием нашего президента и меркель, но начальника убедить в пользе от SG не удалось rubydragon2008-10-06 12:57:53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Теперь нет Свободной зоны, поэтому пишу сюда: нашёл опыт использования СГ http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=14211 Если посмотреть на экран и почитать комментарий, то видно, что у человека включены Индексы скорости улиц по умолчанию (которые в СГ3.0 почему-то назвали Скорость потока), но он их принимает за данные о пробках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
866kot Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Цитата Теперь нет Свободной зоны, поэтому пишу сюда: нашёл опыт использования СГ http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=14211 Если посмотреть на экран и почитать комментарий, то видно, что у человека включены Индексы скорости улиц по умолчанию (которые в СГ3.0 почему-то назвали Скорость потока), но он их принимает за данные о пробках. А что это тогда. Если я на своем Навигаторе поставлю галку Скорость потока, то все цветные линии заменяются этими полукружками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Цитата А не надо ставить галку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Цитата Скорость потока это скорость на улице по умолчанию, в основном галку нужно включать, если Вы хотите посмотреть почему СГ Вас гонит на ту или иную улицу, хотя Вам кажется, что это нелогично. Если там стоят некорректные, с Вашей точки зрения, значения, то можно написать запрос на изменение в баг-репорт с обоснованием. Так же галка нужна при создании пользовательских корректур. Для оценки дорожной ситуации - только мешает, т.к. при включении галки Скорость потока не видно отличий между "хрюшками" по-умолчанию и "хрюшками" поставленными проездом датчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения