rubydragon Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У меня тут хохма с SG вышла в четверг нам с начальником надо было к 17.00 на встречу от Светлановской пл. до Нарвской. Долго спорили на чем ехать, на метро или на машине, и я его уговорил что отвезу на машине. Сели в 16 в машину я достаю свой кпк включаю SG, показываю начальнику и начинаю нахваливать , мол смотри какая штука типа навигатор да еще и пробки учитыает и показывает, щас говорю ему долетим. Ага долетели встряли так что мама негорюй не к 17 не успели ни к 19 и вообще встечу отменять пришлось. вот такой вот опыт использования SG/ P.S. Хорошо что не уволили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Судя по подписи, с момента "присоединения" (1 августа) уже можно было понять: 1- СГ - не "панацея" 2 - в "час пик" метро рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubydragon Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да в общем то притензий к SG я и не имею валю все на то что в четверг был транспортный коллапс связанный с прибытием нашего президента и меркель, но начальника убедить в пользе от SG не удалось rubydragon2008-10-06 12:57:53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Теперь нет Свободной зоны, поэтому пишу сюда: нашёл опыт использования СГ http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=14211 Если посмотреть на экран и почитать комментарий, то видно, что у человека включены Индексы скорости улиц по умолчанию (которые в СГ3.0 почему-то назвали Скорость потока), но он их принимает за данные о пробках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
866kot Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Теперь нет Свободной зоны, поэтому пишу сюда: нашёл опыт использования СГ http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=14211 Если посмотреть на экран и почитать комментарий, то видно, что у человека включены Индексы скорости улиц по умолчанию (которые в СГ3.0 почему-то назвали Скорость потока), но он их принимает за данные о пробках. А что это тогда. Если я на своем Навигаторе поставлю галку Скорость потока, то все цветные линии заменяются этими полукружками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А не надо ставить галку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Скорость потока это скорость на улице по умолчанию, в основном галку нужно включать, если Вы хотите посмотреть почему СГ Вас гонит на ту или иную улицу, хотя Вам кажется, что это нелогично. Если там стоят некорректные, с Вашей точки зрения, значения, то можно написать запрос на изменение в баг-репорт с обоснованием. Так же галка нужна при создании пользовательских корректур. Для оценки дорожной ситуации - только мешает, т.к. при включении галки Скорость потока не видно отличий между "хрюшками" по-умолчанию и "хрюшками" поставленными проездом датчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения