Vit_But Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 можно ли на мониторинге где время и скорость добавить и пройденный километраж? хочется знать сколько накручиваю за день!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador45 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Что, одометр не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 это же матчасть изучить надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit_But Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 просто у меня 6 газелий и они подкручивают счетчики? заними нужно следить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManJak Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 просто у меня 6 газелий и они подкручивают счетчики? заними нужно следить Практически нереально. Я, тут подумал и понял это, т.к. некоторые ребра не всегда попадают в мониторинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения