klemma Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Asus p550 юзаю ... p750 повертел в руках, но в качестве навигатора мелковат для меня Моего зверька использую и как автомобильный навигатор, и как мобильник. Разговариваю через ухо ( с блютузом). Вне машины зверек живет в кармане рубашки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iys__ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 По поводу Глофишей: очень важно проследить, чтобы родное автомобильное ЗУ было в комплекте. Дело в том, что у большинства из них специфическая распайка miniUSB - нужно, чтобы четвертый контакт был закорочен с пятым - и поэтому большинство продаваемых в магазинах зарядных устройств, у которых этот четвертый контакт висит в воздухе, не подходят. От таких ЗУ Глофиш потребляет очень низкий ток (~100 мА), чего не хватает для работы GPS с включенным экраном, и в результате через час-другой воткнутый в прикуриватель КПК разряжается. Сам этого не знал сначала, и имел кучу проблем с E-ten X600. Единственное место, где удалось в итоге найти подходящее неродное АЗУ - это магазин "Мобильные штучки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sas155 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 По поводу Мио. Тем кто в Питере. В нашем городе их не чинят ни по гарантии , ни за деньги. Просто нет! Друг взял Мио Р550. КПК 3,5" 400 Мгц, wifi, bluetooth, gps. Всё было превосходно. Кпк работал нормально, СГ летал всё пучком. Но в один день КПК умер. Сервис центров нет. Ни АС , ни Топаз (сервис-центры кпк) его не берут. Контора, где брал, его туда направляла. Сейчас пытается вернуть деньги иль обменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikcom Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я пользую ASUS p750, прошил VGA, памяти и скорости хватает. На последней прошивке не глючит. Для звонков пользую мобилу с мультисимкой, но при установке софта от SPB - звонить с р750 даже легче чем с мобильного. Знакомый ищет бюджетное решение, подобрали ему ASUS P527 - тоже аппаратная клава, но слабый процессор, цена до 12000 руб, хотя р750 сейчас можно нати и около 15000 (в СПб). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER_ Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот, я и есть тот самый несчастный с Мио Р550 Действительно, в СПб нигде не чинят зверьков марки Мио. Правда вопрос со Скорпионом решился, они сами отправят его в Мск на ремонт через поставщика. Однако такая проблема с этой маркой существует в нашем городе. Хотя сама комплектуха КПК за такую цену мне нравилась, 7500 за достойный аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_gitin Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Скажите, может кто уже имел опыт общения с устройствами на WM 6.1. Корректно ли на них работает СГ? В частности говорю про HTC Touch Diamond. Хочу его приобрести, но решил вот сначала разузнать) Если есть у кого такой зверь, поделитесь впечатлениями пожалуйста И что делать, когда сменил аппарат, как на него имеющуюся лицензию перевести?m_gitin2008-09-29 13:47:37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 у меня DELL x51v WM 6.1 разницы с пятой виндой не заметил, разве что теперь во всплывающих окнах ошибок не надо целиться в "ок", а просто тыцкнуть по самому окну, удобнее. Лицензия меняется по-моему по ссылке "Лицензии" главной страницы сайта, а может и "Регистрация". В общем не сложно. Но старые коды не подойдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_gitin Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Посмотрел я тут на HTC Touch Diamond, на другие коммуникаторы, отзыв и обзоры почитал и разочаровался в нем, зато теперь запал на Touch Cruise. Пользовался ли кто СитиГидом на нем?m_gitin2008-10-01 16:11:02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 На HTC Diamond нормально работает ситигайд... проверено, хоть и не мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения