бывалый Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Программа не спрашивает меня о наличии пробки.Почему? В настройках галочка информация о пробках стоит. Что я не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Программа не спрашивает меня о наличии пробки.Почему? В настройках галочка информация о пробках стоит. Что я не так делаю? Так может ее и нет??? А если серьезно, то - по-подробнее: версия, карты, "галки".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Карты 19.3 версия 2.5 галки в разделе настройки-дорожный сервис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Просто на форуме читаю что программа должна спрашивать в пробке ли я и с учётом корректирует маршрут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Просто на форуме читаю что программа должна спрашивать в пробке ли я и с учётом корректирует маршрут не совсем так! 1. программа спрашивает о пробке только в том случае, если движение Вашей машины программа считает как пробочно-рывковое-медлительное в течении некоторого времени (минут 5). задается вопрос на который нужно разумно ответить, тапнув на соответствующий квадратик. 2. в текущей версии вопрос о пробке никак не связан с маршрутом у того, кто отправляет инфомрацию о пробке. возможно в следующей версии разработчики успеют сделать то о чем Вы просите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения