capitan Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 И опять навеяно выходными .... Поскольку раговор в прошлой теме ушел от темы Подведу итог здесь: Программа не совсем корректно отрабатывает повороты налево и выезды со второстепенных дорог. Ибо алгоритм их прохождения меняется во времени. Если в час ночи помех нет, в час пик - можно встать надолго, но и пробкой ЭТО не будет. Кроме того, есть (по моим наблюдениям) особенность - показывать скорость движения без учета срока давности - то есть пока в пробку не встанет человек с выходом в Инет и не пошлет свою скорость - скорость будет показана по последним полученным данным. А лучше бы было их периодически сбрасывать, чтобы не вводить в заблуждение трудящихся. Как справедливо отмечено - на это есть файл .user.upd в котором можно все самому расставить. Осталось только сделать чтобы этот информация была привязана ко времени суток. Вот и настряпалась такая утилитка, производящая следующие действия: 1. Проверяет текущее время: Если часы между 22-00 и 8-00 - время ночноемежду 8-00 и 10-00 и между 17-00 и 19-00 - часы "пик"остальное - стандартное время.2. Исходя из этого заменяет файл .user.upd на файл .user.night, .user.pik, .user.standart соответственно или вообще удаляющая этот файл. Кому интересно - забирайте с http://capitan.webhost.ru/probki.net.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Надо бы временнЫе интервалы сделать корректируемыми. Ибо в МО, например, в 7:00 уже все стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry55 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Поддерживаю ваше начинание, capitan. Вот если бы ваша прога могла перехватывать отсылаемые на сервер данные о проходе рёбер, собирать массив и вести личную статистику, а потом её раскидывать по этим файлам user.upd. Я бы поставил себе. Можете такое?Dmitry552008-06-30 17:52:02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitan Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 По поводу времени - согласен. Чутка разгрЕбусь с работой - доделаю. По поводу раскидать - я все же 1С-ник не осилю , да и с форматом непонятно, а идея хорошая. Забыл дописать для работы нужен установленный . NET Compact Framework.capitan2008-06-30 17:55:54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry55 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 По поводу раскидать - я все же 1С-ник не осилю , да и с форматом непонятно, а идея хорошая. Тогда это призыв ко всем программистам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgdima Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Перехватыванием получения я занимался, но раскодированием не приходилось, точнее я просто перехватывал запрос и подсовывал сам файл пробок. Я думаю что лучше всего было бы уговорить разработчиков сделать возможность работы плагинов, ничего сложного в этом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry55 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 В такой реализации утилиту я предлагаю только сторонним программистам-энтузиастам. А в реализации команды МИТ я мечтаю как описывал в ветках http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3257&KW=&PID=27431#27431 и http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3211 Dmitry552008-06-30 19:27:55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 примерно то же самое можно сделать через SKShema, но она "как бы" стоит денег. Да и сам файл создать нужно грамотно... к примеру, утром отключать Троицкий мост из маршрута, поскольку постоянно забит, больше чем Литейный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения