svgpro Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Народ, подскажите, как заставить НР5730 при включении СитиГида включать "синий зуб".... Галка в настройках стоит, но все равно приходится "ручками". Напрягает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funtic Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 у меня все включает но не автоматом,только при нажатии кнопки финиш или включением gps нижней средней экранной кнопкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 у меня FSC 720 (win mobile 2003) - менеджер блютуза по умолчанию всегда выключен (всмысле в самой винде внизу), но ситигид все без проблем включает, когда я задаю финишную точку (из закладок к примеру) и нажимаю финиш - автоматом включается внешний блютузовский GPS и далее внешний сотовик цепляется через 1-2 минуты когда надо подгрузить пробки - я сам больше ничего не нажимаю. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Большое человеческое спасибо. Все понял. Просто получалось так, что хотел инфу о пробках получить, не включая GPS...Ну, и есс-но, "облом"... Еще раз провел "экскримент" - все работает как надо... Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения