Spectre Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Скажите мне, пожалуйста, вот эти кирпичи очень похожи на пробки. Но мне нужны именно ПРОБКИ! Что делать? Нельзя ли как-то более адекватно отображать пробки? Перекрытое движение тоже нужно отображать, но когда оно перекрыто единично (например как центр на 9 мая), а когда это просто пешеходная улица, то надо как-то иначе это отображать. Во всяком случае пешеходные улицы как пробки/кирпичи я видеть не хочу - это точно! Spectre2008-05-11 21:04:32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 +1! целиком и полностью поддерживаю автора темы! эта краснота никому не нужна по крайней мере: 1. на общей карте, ибо пропадает возможность оценить маршрут; 2. в режиме 3D и вообще в режиме движения (не общей карты) - кирпичи не должны быть одного цвета с пробками. Необходим другой цвет - коричневый или темно-фиолетовый. Потому как в пробку хотя бы можно сунуться, а под кирпич - нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Теперь еще одно замечание. ГИГАНТСКАЯ недоработка. Особенно неприятно она проявляется при виде "Перспектива". Мелкие улицы на мелких мастштабах не отображаются. В принципе это просто ОТЛИЧНО!, но на виде "Карта" масштаб на котором происходит переключение подобран правильно, то на виде "Перспектива" я часто езжу по "полям и лесам". В результате улица или переулок по которому я еду отображается только при масштабе "36 м". А это дает слишком маленький обзор. Это надо подправить. Примеры этой проблемы в виде "Карта" на приложенных скриншотах. Причем кирпичи видны отлично, а переулки - нет. Лучше бы наоборот! Spectre2008-05-15 18:41:37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения