plitkin Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Искал в интернете, нашёл всякие программы, которые это делают. Ставить их ради одного ярлыка не хочется. Хочется добавить СитиГид, чтобы запускать его пальцем, а не стилусом. Готов копаться в реестре, если надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я сделал проще - повесил запуск СГ на кнопку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilSilin Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А я поставил какаой-то менеджер профайлов. В результате активирую профайл c Today, при этом поворачивается экран, увеличивается громкость и запускается CityGuide... Эх, если б еще яркость увеличивалась... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я сделал проще - повесил запуск СГ на кнопку. спасибо, помогло сам бы не догадался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машенька Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А еще полезно в самом СГ повесить на кнопку сворачивания его. Чтобы напримр сделать звонок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webpower Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Я сделал проще - повесил запуск СГ на кнопку. +100 !!!! Молодец! Так держать!!! Мелочь, а приятно. Не то что некоторые - только слюни пускают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 +100 !!!! Молодец! Так держать!!! Мелочь' date=' а приятно. Не то что некоторые - только слюни пускают...[/quote'] В этом форуме со "слюнями" и критикой хорошо справляется админ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikcom Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А я поставил какаой-то менеджер профайлов. В результате активирую профайл c Today, при этом поворачивается экран, увеличивается громкость и запускается CityGuide... Эх, если б еще яркость увеличивалась... . На ASUS P750 я пользую phoneAlarm, при переключении профайлов только он меняет у меня яркость эрана. Прога крутая, можно прикрутить собственный скин и многое другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duke_kz Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я так понимаю, чтобы организовать ярлык, нужна dll с плагином для Microsoft Today. Есть такая библиотека? ЗЫ Платформа - win mobile 6.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Общение с HP5730 (win mobile 5.0) показало - запуск СГ, iGO и Навитела с "разных" аппаратных кнопок "рулит"... Как только ставишь на КПК что-то дополнительное (даже русификатор) - начинаются проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 у меня большой ярлык добавлен через iLauncher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения