AndreRashev Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Товарищи форумчане помогите мне пожалуйста ! Ситуация такая : Я на свой КПК модели Glofish x650 Установил City Gude версии 2_3 К ней последнюю карту Питера ! Только вот в чём проблема пробок он у меня не видит вообще ! Нажимаю обновления а мне он пишет доступ запрещён (это КПК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV78 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Версия-то купленная? GPRS подключен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aswada Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 аналогичная проблема. интернет - работает, программа - купленная, устройство ASUS P-750. случилось после обновления программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Как говорит d C G, "напишите мейл в техподдержку, приложите history.txt". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения