SLON Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Хочу в машину установить 2 DIN с СГ,не знаю что выбрать,может быть кто подскажет,буду признателен.В итоге хочется видеть:тв,сд,двд,радио,мп3,навигацию(СГ) ,громкую связь,сенсорный экран.Очень понравилась Фантомовская "голова"(все что хочу есть и за умеренные деньги),кроме СГ.Она идет в комплекте с НАВИТЕЛОМ,а я хочу СГ,за 2 года к нему привык,все нравится.Может можно установить СГ НА ФАНТОМ? Если нет , то куда можно ? SLON2008-04-21 12:56:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rey3 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Есть куча вариаций подобных систем на базе WIN XP подходит СГ для CAR PC- версия. сами системы полнофункциональны, есть как 2DIN так и 1DIN с выдыежным монитором. Работают системы как магнитола, телефон, навигатор, DVD имеют доступ в интернет и замыкают на себя бортовой комп. где такое найти зависит от того где вы находитесь. список диллеров с оборудованием и установкой программы есть в разделе "где купить" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 infill g4 хороший аппарат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLON Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Нахожусь в СПБ,звонил в DIGITAL AUTO,но кроме infil ничего больше не предложили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLON Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 infill g4 хороший аппарат Хороший,но в нем нет тв,громкой связи,если это подключать отдельно к нему,то выдет дорого,он и так не дешевый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ну скажем так: хорошее дешевым обычно не бывает. тв можно УСБишное к нему подоткнуть. только вот на пцкар.ру я не видел восторженных отзывов по качеству приема при движении. громкая связь тоже вполне реальна. то, что ОС ХР - это есть плюс в данном лучае. можно ставить кучу навигационок разных. а что такое фантомовская голова? дайте ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLON Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ну скажем так: хорошее дешевым обычно не бывает. тв можно УСБишное к нему подоткнуть. только вот на пцкар.ру я не видел восторженных отзывов по качеству приема при движении. громкая связь тоже вполне реальна. то, что ОС ХР - это есть плюс в данном лучае. можно ставить кучу навигационок разных. а что такое фантомовская голова? дайте ссылку пожалуйста http://www.carfm.ru/category_406.html. Может в неё можно вместо автоспутника установить СГ?SLON2008-04-18 15:28:59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 SLON, я точно не скажу Вам. можно или нет. на 4pda посмотрите. может кто нибудь уже и раскурочил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondratenko Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 У меня СГ версия 2.5 отлично работает на Фантомовской голове DVM-1331G. Жду недождусь когда фантом прикрутит возможность обновления пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizardaman Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 У меня СГ версия 2.5 отлично работает на Фантомовской голове DVM-1331G. Жду недождусь когда фантом прикрутит возможность обновления пробок. где приобреталась прога для фантома? как ставилась? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondratenko Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Программа приобреталась в ООО "МИТ" Санкт-Петербург, после предварительных переговоров с разработчиками. Работает без проблем, но пробки приходится сначала обновлять на КПК, а потом переписывать на карту для Фантома. Спасибо вежливому обращению и пониманию сотрудников ООО "МИТ" и создателей версии для Фантома kondratenko2008-07-29 17:28:40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения