Nic17 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Здраствуйте! скажите пожалуйста, а подойдет ли программа City Guide для GPS навигатора Tomtom - Go 910...?? Или что мне сделать чтоб видеть обстановку на дороге в часности пробки??... (P.S-хотелбы конечно пользоваться вашей картой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorMIT Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Программа автомобильный GPS навигатор - City Guide предназначена для использования на КПК и смартфонах под управлением операционной системы Windows Mobile. Насколько я понимаю, указанное Вами устройство ни тем, ни другим не является. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nic17 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 нет он неявляеться не смартом не Кпк. Tomtom - это автомобильный GPS навигатор, который берет информацию со спутников, у него есть свои карты но они показывают обстановку на дороге только в Европе (циливизованной))), у нас не работает.... еще он берет нужную ему информацию по GPRS через подключенный к нему по блютузу телефон. может можно как нибуть сделать карты для GPS навигаторов, в часности Tomtom Go 910 пользуеться большим спросом.... www.tomtomhome.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voldyman Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 У меня КПК HP iPAQ 5730, OS Windows Mobile 5, установлена навигационная программа TomTom. Программа работает, но не загружает информацию о пробках и все меню на английском языке , впрочем как и сам Windows Mobile 5. Я купил и установил City Guide, но она не работает, не подключает GPS навигацию, хотя в программе TomTom все работает. Конечно же я не могу проверить работает ли загрузка информации о прбках. Выход в инет у меня через блютуз и мобильный телефон, работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ставим в настройках программы порт COM7. ("аглицкий" ТомТом по умолчанию использует COM1). Я у себя на HP5730 "завел" СитиГид именно таким образом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voldyman Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А кому-нибудь удалось русифицировать НР 5730, если да, то подскажите как, я имею ввиду сам видоус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voldyman Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Я так понял что в программе CityGuide ставить надо com 7, а в настройках Windows Mobile что надо установить? (StartSetingSistemGPSPrograms: - COM? StartSetingSistemGPSHardwer: - COM? Baud rate: ? StartSetingSistemGPSAccess - ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorMIT Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 HP iPAQ rx 5730 Системные настройки: программный порт - COM7 аппаратный порт - COM1, скорость 9600 Настройка в City Guide: COM7, 9600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weis Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 В комплекте постаки моего HP iPAQ 5730 шел русификатор на диске. Пользоваться им не пришлось, так как это было сделано ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения