Vladimir_F Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Интересует, как ведет себя программа в свернутом режиме? То, что GPS остается включенным, это я понял. А вот по-моему обновления приходить перестают. Поэтому после активации программы я вручную делаю обновление по пробкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я тоже это заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIFR Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Посмотрите после некоторого ожидания в свернутом виде на файлик history.txt - если обновления перестали приходить, то и в файлике будут соотвествующие строчки (типа connection failed или подобное). Тогда ваши "по-моему" превратятся в факты, а без фактов разработчики точно не дадут ответов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_F Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Хорошо. Поставлю тогда вопрос так: кушает ли трафик программа когда кпк находится в режиме ожидания? Т.е., например, я перевожу кпк в режим ожидания, не выключая программы...Vladimir_F2007-12-25 01:07:18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIFR Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 кушает ли трафик программа в свернутом режиме? Т.е.' date=' например, я перевожу кпк в режим ожидания, не выключая программы...[/quote'] Если вы выключили GPS (сняли галку в программе), то автоматом выключится GPRS. Соответственно, если выключили, то СГ не будет коннектиться к инету и кушать трафик (неважно свернутый или развернутый). Выключение GPS можно повесить на хардкнопку. Повторю: ответ на начальный вопрос темы можете найти сами в history. Кстати - поделитесь впечатлениями.VIFR2007-12-24 10:07:46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения