Pavlucho Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня iPhone. Программу на него поставить не реально, GPS на нем нет. Но можно было бы смотреть на пробки в он-лайн через браузер. В связи с этим вопрос: что мне нужно сделать, чтобы я смог увидеть карту с пробками и проложенным маршрутом (как я могу с офисного компа) из браузера на телефоне? Когда захожу с него на сайт, карты не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Воспользуйтесь адресом wap.probki.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlucho Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Спасибо за ответ. Да, карту видно, только пробки не отображаются. Даже когда захожу в соответствующее меню и нажимаю показать пробки ничего не происходит. И маршрут рисуется без учета дорожной ситуации. Это у меня руки кривые, или вап карта не обладает функциональностью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Pavlucho Зайдите сначала с нормального компа на сайт, раздел Обновления, Настройка сервисо - и включите сервис пробок. После этого пробки в Вапе появятся наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения