yuriuss Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 я например делал свою версию под мобилу, но они перестали отображать пробки на вапе. не себе не людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
broyler Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 я например делал свою версию под мобилу' date=' но они перестали отображать пробки на вапе. не себе не людям. [/quote'] А можно взглянуть на твои наработки?-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxL.GTI Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 я например делал свою версию под мобилу' date=' но они перестали отображать пробки на вапе. не себе не людям. [/quote'] Оч. интересно взглянуть на это творение если не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 yuriuss но они перестали отображать пробки на вапе Кто такие "они" и на каком "вапе"? На нашем вапе пробки как отображались, так и отображаются, никаких изменений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriuss Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Да, работает! Спасибо. AxL.GTI : Чуть попозже выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения