WeLL Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Собственно сабж У меня коммуникатор i-mate PDA2K - с 2003SE виндами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Для этого есть разнообразные программы, в т.ч. бесплатные. Поищите в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeLL Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Тю, я отлично живу и без этой программули, и наскоко понимаю - скриншоты больше нужны разработчикам. Посему ИМХО было бы неплохо сделать рекомендацию в виде объявления, в каком виде и как делать, чтобы было удобно это обрабатывать. В противном случае лично мне заниматься сомнительными экспериментами на КПК, который работает стабильно, абсолютно не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я Вас совершенно не призываю "заниматься сомнительными экспериментами на КПК, который работает стабильно". Вы задали бесконтекстный вопрос - я на него ответил. Что касается разработчиков, то иметь скриншот конечно неплохо, но зачастую хватает и словесного описания. Но за заботу спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeLL Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ответ исчерпывающий. Предлагаю закрыть тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ответ есть тут: http://www.dkartcity.ru/Forums/forum_posts.asp?TID=148 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения