npola Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 QUOTE=BULLET100]Очень странное такси ! Я работаю в такси " Не буду наывать в каком " у нас минималка может и меньше , но зато киллометраж по цене больше , то на то и выходит. !!! И плачу я всего 330 рублей в день , а это гораздо меньше чем у вас абонентка )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 И плачу я всего 330 рублей в день ' date=' а это гораздо меньше чем у вас абонентка )) [/quote'] У нас нет абонентской платы. Пока Вы не отработаете внесенную сумму, т.е. у Вас положительный баланс,то заказы Вы будете получать.mastervspb2008-04-29 05:38:55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ау!!!! ответите или нет? сколько в среднем водитель делает заявок за 12-часовой день. и есть ли гарантии что "племяник" диспетчера не берёт заявки по телефону? а водилы гоняют по 250-350рублей Раз Вы работаете в такси, то знаете, что больше заказов поступает в часы-пик. Племянник просто не состоянии будет собрать все хорошие заказы. Заказы у нас отправляются не по телефону, а через специальное программное обеспечение.mastervspb2008-04-29 06:20:26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я уже работаю в службе 007. Можно поинтересоваться' date=' примерно какое количество заказов я смогу получать от Ваших диспетчеров за 12 часов рабочего дня? Пользователем СГ являюсь.[/quote'] Сказать очень сложно. Как повезёт. Дело в том, что заказ отдаётся не по очереди, а ближайшей машине. Для этого и введён мониторинг. Скорость подачи машины - приоритет! В отношении предварительных заказов следующий принцип: Не оставлять без заказов водителя. Баланс водителя. Надёжность водителя. (Проспал, опоздал, ну т.п.) И, конечно же, желание работать. Есть у нас "манерные" водители, которые сразу говорят, что сумма меньше 400 руб. их не интересут. И им заказы тоже даются, но реже.mastervspb2008-04-29 06:19:27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelospb Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А в москве есть аналогичное "Taxi-GPS" ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_alex73 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Интересно, в Москве я что-то о таком не слышал. А то я быбы подвязался. Постоянно "в руле" и время бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vintikSPb Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А лицензия у вашего ТАКСИ есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPb.ru Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А лицензия у вашего ТАКСИ есть? На абортарий? На таксомоторные перевозки лицензию ещё ВВП отменил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_gitin Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Подходит ли трехдверный автомобиль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А ваше такси еще работает? почта не отвечает, тел. указаный на сайте тоже ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Такси работает, я ж в отпуске был. Приношу извинения за задержку с ответом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 В последее время очень часто стали задавать вопросы о приоритете водителей "на карте". Сейчас система такая - больше предополаты - больше заявок. mastervspb2008-09-26 17:19:05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сайт полностью обновлён.mastervspb2008-10-28 02:53:30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Подходит ли трехдверный автомобиль? Трёхдверные а/м в такси совсем не удобны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Сайт компании переехал http://taxi-poehali.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edis Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Все подходит , только вот автомобиль у меня 93 года ... Но он в идеальном состоянии , Мерседес 280Е , буквально месяц назад сделал полностью кап ремонт и покрасил все паучки. И если сравнить с моей волгой 3110 2003 года (оставшейся после отца) , то он выглядит и по надежности во много раз лучше. Вот у меня и вопрос , возможно ли к вам устроится именно на мерседесе , а не на волге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeymuhin Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А у меня интернет настроен через Скайлинк (не GPRS). Смогу ли я с вами работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Если есть интернет, то да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 отзывы работающих есть? как там внесёшь 1 тыс руб и не слузу не духу или как-то иначе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вот несколько вопросов: 1. Какие расценки в этом сезоне? 2. Сайт что-то не работает 3. Как много ситигидовцев учавствует в проекте. 4. За чей счет мониторинг. 5. Подойдет ли микроавтобус. 6. Что за специальное программное обеспечение. 7. Почему нет ни одного отзыва. 8. Как быстро я смогу получить ответы( судя по верхним постам около полугода) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Отзыв: Все честно. Заказов не много. p.s. Привет от 308 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Все новости компании на сайте Сайт компании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот несколько вопросов: 1. Какие расценки в этом сезоне? 2. Сайт что-то не работает 3. Как много ситигидовцев учавствует в проекте. 4. За чей счет мониторинг. 5. Подойдет ли микроавтобус. 6. Что за специальное программное обеспечение. 7. Почему нет ни одного отзыва. 8. Как быстро я смогу получить ответы( судя по верхним постам около полугода) Вопросы по тел. 970-65-33 http://taxi-poehali.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Отзыв: Все честно. Заказов не много. p.s. Привет от 308 Заказы через сервер раздаём. Водителей обзваниваем в крайнем случае. Чтобы получать заказы можно скачать Java-приложение для телефона на сайте wap.taximaster.ru прямо из браузера Вашего мобильного телефона. для скачивания id 1180 Версия для КПК ссылка для скачивания. http://www.taximaster.ru/ftp/tm/pda/TMDriverPDA1.0.17.5-090515.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А вы только в Питере работаете или в других регионах у вас тоже отделения есть? Сайт у вас что-то не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения