LuckyShot Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Купил новый телефон, но в AppGallery программа не обновлялась 3 года (версия11.2.198), есть ли смысл ставить программу или новые карты там будут работать через пень-колоду? Не целесообразно платить за то, что не будет работать. Есть ощущение умирающего проекта на фоне яндекс карт, 2гис и других. Поправьте меня если я ошибаюсь. В личном кабинете уже есть три лицензии и я, так понимаю, не одну не перенести на новое устройство. Т.е. купил новый телефон и сразу покупай новую лицензию. в 2006 так не было - несколько раз переносил программу на новые устройства. Подозреваю, что разработчики тут не читают, может кто подскажет что происходит??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 41 минуту назад, LuckyShot сказал: не обновлялась 3 года (версия11.2.198), есть ли смысл ставить программу Да - версия 11.2 из AG вполне работает, а так почитайте "что нового" в 12й версии на форуме и поймете что 11 вполне себе. А фраза "Переработан интерфейс программы" из анонса 12й так вообще должна отпугивать 41 минуту назад, LuckyShot сказал: новые карты там будут работать через пень-колоду? Нормально работает с новыми картами. p.s. несмотря на заявленную в 12й "Повышена скорость работы с картой", у меня 11я работает плавнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.