k_alexander83 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Как купить лицензию? Платежи через оператора не проходит, картами естественно тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 16 часов назад, k_alexander83 сказал: Как купить лицензию? Платежи через оператора не проходит, картами естественно тоже. С MTS очень даже проходят . Только зачем Вам это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 4 часа назад, rrrrr сказал: С MTS очень даже проходят . Только зачем Вам это ? Видимо Сашка решил купить лицуху на новый айфон… Не заморачивайся друже — поставь bGEO. Я супруге установил - ей хватает. Всё равно больше двух раз в месяц в Питер не ездит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 3 часа назад, leshiy333 сказал: Видимо Сашка решил купить лицуху на новый айфон… Не заморачивайся друже — поставь bGEO. Я супруге установил - ей хватает. Всё равно больше двух раз в месяц в Питер не ездит. после покупки айфона я забыл что такое СГ . на андроиде не подарок , а на яблоке совсем тоска. Изменено 31 мая, 2022 пользователем rrrrr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_alexander83 Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Ни знаю,меня полностью устраивает как навигатор. Лучше чем Я.То есть мне надо к мтс подключиться и поставить через него оплату? В 31.05.2022 в 19:04, leshiy333 сказал: Видимо Сашка решил купить лицуху на новый айфон… Не заморачивайся друже — поставь bGEO. Я супруге установил - ей хватает. Всё равно больше двух раз в месяц в Питер не ездит. А Я хочу СГ Изменено 7 июня, 2022 пользователем k_alexander83 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.