Александр Никонов Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Почему в поиске адреса на магнитоле ммс, не могу вбить адрес а на карте точка есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daleko Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Такая ситуация только с одним адресом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 51 минуту назад, Александр Никонов сказал: Почему в поиске адреса на магнитоле ммс, не могу вбить адрес а на карте точка есть? Для полноценного поиска нужны атласообразующие карты. Атлас России скачан? И ещё: укажите название НП где Вы ищете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Кросс пост на http://forum.probki.net/topic/16156-показывает-на-карте-поселение-а-вбить-адрес-не-могу-почему/?tab=comments#comment-433849 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Никонов Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 В 17.10.2021 в 21:39, leshiy333 сказал: Для полноценного поиска нужны атласообразующие карты. Атлас России скачан? И ещё: укажите название НП где Вы ищете. В 17.10.2021 в 21:26, daleko сказал: Такая ситуация только с одним адресом? нет по всей области почти. В 17.10.2021 в 21:26, daleko сказал: Такая ситуация только с одним адресом? В 17.10.2021 в 21:39, leshiy333 сказал: Для полноценного поиска нужны атласообразующие карты. Атлас России скачан? И ещё: укажите название НП где Вы ищете. Как проверить что скачено , рязанская область село поляны. В 17.10.2021 в 21:39, leshiy333 сказал: Для полноценного поиска нужны атласообразующие карты. Атлас России скачан? И ещё: укажите название НП где Вы ищете. Как проверить что скачено на магнитоле ммс на весте , рязанская область село поляны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, Александр Никонов сказал: Как проверить что скачено на магнитоле ммс на весте , рязанская область село поляны. Зайдите в настройки, зайдите в "атлас", и посмотрите какие у вас карты и какой версии. Либо нажмите на любое место на карте село Поляны, у вас зафиксируется точка и появится с права столбец, в столбце выберите последний пункт "инфо" там можно посмотреть версию карты Рязанской области. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Никонов Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Все разобрался как найти поселение спасибо карты обновление 73.1 рязанская область 11.2 но некоторые дома не набираются еще, подскажите еще пожалуйста почему не могу поставить дом там окно другим цветом, улицы набираются а дом проставить не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Александр Никонов сказал: подскажите еще пожалуйста почему не могу поставить дом там окно другим цветом, улицы набираются а дом проставить не могу. Возможно, на карте Рязанской области версии 11.2 не проставлена нумерация домов. Посмотрел карту Рязанской области версии 12.1, в н.п. Поляны присутствует нумерация домов, но не всех: Раз обзорная карта у вас установлена, а окно нумерации домов не активно, возможно в карте Рязанской области версии 11.2 нумерация домов в н.п. Поляны отсутствует. Изменено 23 октября, 2021 пользователем FEMN коррекция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.