sergok Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 версия 11,2,223 ios второй день теряет местоположение на карте. Либо начинает строить "странный" маршрут по параллельной улице, которая ведет в тупик, и считает что я еду по ней маршрут строит вроде правильно, но через какое-то непродолжительное время считает, что я доехал, и завершает движение по маршруту карта последня. куда копать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 5 часов назад, sergok сказал: версия 11,2,223 ios второй день теряет местоположение на карте. карта последня. куда копать? Какая карта (регион)? Где примерно проходит маршрут (двор-колодец, проспект)? Как установлен девайс (не дают ли помехи провода в/р или чего-либо другого)? Без допсведений ответить сложно. Мой iPhone работает без указанных Вами сбоев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.