RodionSPb Posted March 17, 2021 Share Posted March 17, 2021 Купил новый айфон, насторил на старый appleID, установил СГ, раньше лицензия автоматически подхватывалась, сейчас-пишет, что триал. Что-то поменялось в механизме? Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted March 17, 2021 Share Posted March 17, 2021 6 минут назад, RodionSPb сказал: Купил новый айфон, насторил на старый appleID, установил СГ, раньше лицензия автоматически подхватывалась, сейчас-пишет, что триал. Что-то поменялось в механизме? Условия те же: НЕ подлежат переактивации: - Продукт приобретенный в магазине приложений AppStore (Apple iPhone/iPad) привязан к Вашей учетной записи AppleID и может быть использован только на Ваших устройствах iOS (активация полностью автоматическая). Перенос лицензий с других платформ на ios технически не возможен, также не возможен перенос лицензии с данной платформы на любую другую платформу. Quote Link to post Share on other sites
strannick Posted March 17, 2021 Share Posted March 17, 2021 1 час назад, RodionSPb сказал: Купил новый айфон, насторил на старый appleID, установил СГ, раньше лицензия автоматически подхватывалась, сейчас-пишет, что триал. Что-то поменялось в механизме? - если вы приобретали лицензию (если не ошибаюсь на 5ю версию и старше) именно на свой apple id, то деньги повторно не спишут. Покупку можно посмотреть в истории (ищите в поисковике Гугл/яндекс). можно нажать покупка и лицензия применится. На старом устройстве мог отличаться серийный номер (генерируемый рандомно) и, при восстановлении из резервной копии iCloud на новое устройство, изменится. Обратите внимание на покупку - Россия или 2 столицы Quote Link to post Share on other sites
Amiga Posted April 14, 2021 Share Posted April 14, 2021 У меня было такое. Я нажал купить (а не уже куплено) и при подтверждении платежа отказался оплачивать. Загрузились лицензии и все стало ОК. А то тоже выскакивало окно, как при окончании триала на Андроид. По началу аж офигел.. Quote Link to post Share on other sites
SiD Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 В 14.04.2021 в 14:17, Amiga сказал: У меня было такое. Я нажал купить (а не уже куплено) и при подтверждении платежа отказался оплачивать. Загрузились лицензии и все стало ОК. А то тоже выскакивало окно, как при окончании триала на Андроид. По началу аж офигел.. Тоже оказался в такой ситуации. Ваш совет разрешил данную проблему! Спасибо!;) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts