Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Перенос лицензии под iOS14

Recommended Posts

Купил новый айфон, насторил на старый appleID, установил СГ, раньше лицензия автоматически подхватывалась, сейчас-пишет, что триал. Что-то поменялось в механизме?

6 минут назад, RodionSPb сказал:

Купил новый айфон, насторил на старый appleID, установил СГ, раньше лицензия автоматически подхватывалась, сейчас-пишет, что триал. Что-то поменялось в механизме?

Условия те же:

НЕ подлежат переактивации:

- Продукт приобретенный в магазине приложений AppStore (Apple iPhone/iPad) привязан к Вашей учетной записи AppleID и может быть использован только на Ваших устройствах iOS (активация полностью автоматическая).  Перенос лицензий с других платформ на ios технически не возможен, также не возможен перенос лицензии с данной платформы на любую другую платформу.  

1 час назад, RodionSPb сказал:

- если вы приобретали лицензию (если не ошибаюсь на 5ю версию и старше) именно на свой apple id, то деньги повторно не спишут. Покупку можно посмотреть в истории (ищите в поисковике Гугл/яндекс). можно нажать покупка и лицензия применится.

На старом устройстве мог отличаться серийный номер (генерируемый рандомно) и, при восстановлении из резервной копии iCloud на новое устройство, изменится.

Обратите внимание на покупку - Россия или 2 столицы 

• 4 weeks later...

У меня было такое. Я нажал купить (а не уже куплено) и при подтверждении платежа отказался оплачивать. Загрузились лицензии и все стало ОК. А то тоже выскакивало окно, как при окончании триала на Андроид. По началу аж офигел..

• 3 months later...
В 14.04.2021 в 14:17, Amiga сказал:

У меня было такое. Я нажал купить (а не уже куплено) и при подтверждении платежа отказался оплачивать. Загрузились лицензии и все стало ОК. А то тоже выскакивало окно, как при окончании триала на Андроид. По началу аж офигел..

Тоже оказался в такой ситуации. Ваш совет разрешил данную проблему! Спасибо!;)