Garri764 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Помогите создать файл shell.ini для программы Win_CE RU ver.7.8 в навигаторе texet TN-505. Куда его определить? После загрузки программы на внутреннюю память навигатора система не запускается) нужен путь, а я не понимаю как создать этот файл. буду признателен за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 12:50, Garri764 сказал: Помогите создать файл shell.ini для программы Win_CE RU ver.7.8 в навигаторе texet TN-505. Куда его определить? После загрузки программы на внутреннюю память навигатора система не запускается) нужен путь, а я не понимаю как создать этот файл. буду признателен за помощь А зачем вручную создавать? Можно же через пункт Установки-->Путь--> и там указать типа \ResidentFlash\CityGuide78\cityguidece.exe Или не запускается даже сама оболочка (штатное меню)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri764 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 да, не запускается сама оболочка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 А раньше-то было как? то есть папка с Ситигидом лежала на карточке? А теперь ее оттуда скопировали в РезидентФлэш? Или не скопировали, а переместили? А в настройках стоял автозапуск навигации? Просто я не вполне понимаю, как связаны перенос программы и включение. Если кроме СГ ничего не трогали - то в худшем случае должен перестать запускаться только СГ. Но если стояла галка "Запускать навигацию при включении", то навигатор пытается запустить СГ по привычному пути, а его там уже нет. А файла этого - shell.ini - сейчас там и нету? Если есть - то наверное можно в нем и посмотреть, что б там поменять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.