Serj84 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Привет всем! Подскажите пожалуйста, не отображается Меню-Настройки-Интерфейс-Панель навигации-Полосы движения Вот эти значки (фото) Версия 8.4.682 Можно как-то поправить? Кэш чистил На версии для компа 8.3 отображается. Не хочу обновляться с 8, много причин на то... и на 11 тоже)) Изменено 23 августа, 2019 пользователем Serj84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Вы не поверите, но даже 9.5.838 имеет глюки и несовместимость с картой. У меня при поездке в Финку вся трасса до Выборга была с ограничением 40 км/ч. И при этом БиГео показывал 90 км/ч. А в Вашем случае вообще тяжело - не все перекрытия будут показываться. Я с этим столкнулся ещё в прошлом году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.