vitus59 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Прошу помощи. Купил авто лада веста св кросс. Установлены карты России, Беларусь, Казахстан. Мне нужны некоторые страны Европы (Литва, Польша, Словакия, Венгрия, Сербия, Болгария) и Турцию. Купил SD-флеш на 32 Гб 10 класс. Как и где , подробно, скачать эти карты? Эта флеш постоянно в ММС должна находиться? Раньше был навител , так на сайте всё просто. А СидиГид ничего не могу разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 9 часов назад, vitus59 сказал: А СидиГид ничего не могу разобраться. Это потому, что Вы инструкцию невнимательно читаете LADA Vesta Мультимедийная система Руководство пользователя стр.65 ПРИЛОЖЕНИЕ И (справочное) ... И.2.1 Подготовка комплекта обновления И.2.1.1 Откройте в браузере на компьютере страницу www.probki.net/vaz/ ... 10 часов назад, vitus59 сказал: Как и где , подробно, скачать эти карты? Со страницы, указанной выше, переходите в раздел Lada Vesta. Здесь можно скачать как ПО для обновления карт, так и последнюю версию самой навигационной программы для вестовской ММС. Инструкции по обновлению тоже есть. Если СВ Кросс купили недавно, то вполне возможно, что последняя версия уже с завода установлена и шаг обновления навигационной программы можно пропустить. 10 часов назад, vitus59 сказал: Эта флеш постоянно в ММС должна находиться? Нет, не постоянно. После обновления SD-карту можете достать из ММС, навигатору она до следующего обновления не нужна. Но на эту же карту можно закачать музыку. Я, к примеру, её использую сразу и для музыки, и для обновления карт. Единственный минус такого подхода, что каждый раз при перезапуске навигатора запускается программа обновления карт и требуется одно лишнее действие, приходится нажимать кнопку "Закрыть". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.