asteriks161 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Планируются ли обновления версии ПО и карт для штатной ммс после последнего обновления, при прокладывании маршрута ммс зависает и вылетает сити гид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola25134 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Поставь старую версию СитиГида 7,8,,,,. Карты правда тоже придется другие ставить. По поводу зависания и вылетания при построении - то же самое. Глюк в программе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asteriks161 Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 где его скачать раньше можно было хоть предыдушую версию а теперь нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Планируются ли обновления версии ПО и карт для штатной ммс после последнего обновления, при прокладывании маршрута ммс зависает и вылетает сити гид. Можете показать пример маршрута?Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asteriks161 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 2 часа назад, Joss сказал: Можете показать пример маршрута? Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Я приводил пример из Ростова на Дону в краснодарский край. Вы подтвердили что есть проблема и будет доработана программа и облегчены карты .хотелось бы узнать когда это произойдет.??? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asteriks161 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Что то не в прошлый раз не в этор В 27.05.2019 в 10:31, Joss сказал: Можете показать пример маршрута? Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Что то не в прошлый раз не в этот ответа так и не получил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 7 часов назад, asteriks161 сказал: Что то не в прошлый раз не в этот ответа так и не получил. @asteriks161 Вы новые версии облегчённых карт скачивали? Для Калины вроде бы есть утилита wince_uploader_vaz Я просто не знаю, насколько принципиальны отличия между вестовской и калиновской ММС, кроме наличия на последней аппаратных кнопок. На вестовской старой версии 7.9.7.238 все маршруты строились без вылетов и зависаний. Изменено 29 мая, 2019 пользователем bukhalov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asteriks161 Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 19 часов назад, bukhalov сказал: @asteriks161 Вы новые версии облегчённых карт скачивали? Для Калины вроде бы есть утилита wince_uploader_vaz Я просто не знаю, насколько принципиальны отличия между вестовской и калиновской ММС, кроме наличия на последней аппаратных кнопок. На вестовской старой версии 7.9.7.238 все маршруты строились без вылетов и зависаний. Да установил последний версию ПО с помощью утилиты скачал карты только россии остальные удалил. И произвел обновление карт все осталось также. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola25134 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 В 26.05.2019 в 22:59, asteriks161 сказал: где его скачать раньше можно было хоть предыдушую версию а теперь нет. На сайте датцуна можно скачать ПО А карты уже свои из ОСМ можно взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asteriks161 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 В 05.06.2019 в 10:43, nikola25134 сказал: На сайте датцуна можно скачать ПО А карты уже свои из ОСМ можно взять. Ссылку можно. Так как не нашел файл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola25134 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 В 08.06.2019 в 18:02, asteriks161 сказал: Ссылку можно. Так как не нашел файл. https://www.datsun.ru/services/datsun-services.html#navi здесь программа (только карты удали) https://cgmap-osm.ru/RU_cgmap_maps.html здесь карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.