Dinik Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Думаю' date=' в скором времени встретимся. Могу взяться за организацию мероприятия, благо опыта более чем достаточно.[/quote'] Место встречи изменить нельзя - Fish Fabrique? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anva Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Да здравствует Google! Cut << Зоновский вариант Он же — Ленинградский вариант Вероятно, самый известный и массовый клон Синклера. Авторские права на разработку принадлежат ленинградскому предпринимателю Сергею Зонову. Также в разработке этой линии компьютеров принимали участие Андрей Ларченко и Николай Родионов. >> Эх, были люди в наше время! Не то, что нынешнее племя! Может встретимся, как раньше - "У КРАЗА"? Да прошьем по паре - тройке 27С64? Anva2006-11-18 03:11:20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxygen Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Боже мой! Как тесен мир! Коля, а я было тебя потерял... Грязный подвал на несколько комнатушек где-то на Б. Зеленина, в котором размещалась редакция будущего монстра на издательском рынке -- изд-ва Питер, первая BBS'ка, совместная книга по диалектам Бейскика, чат пополам с грязью на модеме 2400 без MNP... Помнишь? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrodionov Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Такое разве забывается? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokimobile Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Радионову привет ЗЫ А может у к-ть есть IP нода, а то что-то я по фидо соскучился (ex 2:5030/397.17 aka 615.17) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrodionov Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Да IP ноды у меня аж две есть /25 и /325, но уж больно тяжко ковыряться в настройках ремоутно . По поводу встречи. Предварительно, 8 декабря, в пятницу, будет т.н. пивкарзовка - фидошное мероприятие, она традиционно проходит в банкетном зале китайского ресторана на Мытнинской ул. 12. Если есть желающие присоединиться, пожалуйста, оставляйте заявки, чтобы я смог сориентироваться: зал там небольшой, максимум человек 30 влезает, поэтому желательно знать заранее - возможно, придется отдельное мероприятие проводить. Участие разработчиков приветствуется, так что тоже просьба откликнуться. В дальнейшем в случае достаточного интереса встречи можно будет проводить отдельно и регулярно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokimobile Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 кроме того карзовки еще проводятся каждое воскресенье за прибалтийской и каждый четверг за дс "олимпийский". Если я правильно помню. А насчет поинта мне не срочно, но хоца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokimobile Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 в смысле не у дс а у скк Разум к вечеру помутился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrodionov Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну, эти мероприятия малоинтересны для общения, особенно зимой. Для общения важно сидеть в тихой уютной обстановке и попивать-поедать все, что в голову придет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-3110 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Тут бы следовало указать координаты... А то, Мытнинская... На самом деле 59 55" 57,4' x 30 22" 31.3' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cHarmful Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а у тебя софт астрое ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasjaspb Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ох, сопъемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А ещё встречи планируются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canekspb Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Может и правда как-нибудь организовать встречу оргов и пользователей чтоб онлайн за кружкой пива обсудить прогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Идея хорошая , Орги обсудят и доведут до страждущих здесь же! Только посчитаться надо будет, чтобы мест всем хватило, не на полу ведь сидеть с пивом и камбалой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Зовите, придём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Так чего, идея со встречей заглохла совсем? Настоящих буйных мало..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения