nrodionov Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А вообще пора отдельную ветку для community создавать, чтобы люди общались, кто где ездит, мерились пиписьками (я сегодня 300 килобайт информации отослал), ситигайдовки-пивопойки устраивали и т.п. А еще надо сделать значки и наклейки ("Все за мной, я знаю короткую дорогу"), чтобы на улице друг друга узнавать можно было (с). Шутки шутками, а во времена сибишества прикольно было иногда с незнакомым человеком познакомиться, а то и помочь как-то, но там всегда был отличительный признак - антенна и наличие связи где-то вблизи. Dmi3ev2006-10-26 19:56:35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Присоединяюсь. Можно было бы сделать какую-нибудь рекламную наклейку (не очень большую). И для рекламы хорошо, и для узнавания друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А вообще пора отдельную ветку для community создавать' date=' чтобы люди общались, кто где ездит, мерились пиписьками (я сегодня 300 килобайт информации отослал), ситигайдовки-пивопойки устраивали и т.п. А еще надо сделать значки и наклейки ("Все за мной, я знаю короткую дорогу"), чтобы на улице друг друга узнавать можно было (с). Шутки шутками, а во времена сибишества прикольно было иногда с незнакомым человеком познакомиться, а то и помочь как-то, но там всегда был отличительный признак - антенна и наличие связи где-то вблизи.[/quote'] Всячески поддерживаю идею организации клуба. Давайте придумаем название. ("Кружок жертв dKart'а" не предлагать, уже много лет занято зарубежными картографами ) Наклейки, значки и т.п. организуем. Пивопойки - это живое творчество масс, организуйтесь - придём и с собой приведём Dmi3ev2006-10-25 22:55:14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 поддерживаю. давайте соединяться и делать прогу лучше вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexrus Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 "Все за мной' date=' я знаю короткую дорогу"[/quote'] Нравится! Согласен наклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anva Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А мне наклейку "Лучше дальше - но быстрей" пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrodionov Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ну, вообще эта фраза не моему перу принадлежит. Видел я ее на подготовленной для трофи-рейдов, кажется, Витаре, товарища "шесть-первого". Можно и лаконичнее - "CityGuide - я знаю куда ехать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spburger Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Всячески поддерживаю идею организации клуба. Давайте придумаем название. ("Кружок жертв dKart'а" не предлагать, уже много лет занято зарубежными картографами ) Наклейки, значки и т.п. организуем. Пивопойки - это живое творчество масс, организуйтесь - придём и с собой приведём Дык назначьте время народу, место встречи - ваш стенд в ЛенЭкспо. Вроде бы видел вас в числе участников Автомеханики, или ошибаюсь? По окончании выставочного дня вроде бы не сразу из залов выгоняют. Посетителей уже нет, работе на стенде пришедшие не помешают, можно все идеи высказать и обсудачить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Назначить встречу внутри выставки не решаюсь, т.к. вход туда платный. В то же время разработчики будут на стенде в субботу в районе 6 часов вечера, так что сами решайте .Dmi3ev2006-10-26 17:54:41 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spburger Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Назначить встречу внутри выставки не решаюсь, т.к. вход туда платный. В то же время разработчики будут на стенде в субботу в районе 6 часов вечера, так что сами решайте . Так я 150 рублей заплачу, чтобы выставку с трех до шести посмотреть. А к вам я, выходит, уже бесплатно в шесть подойду. Если выберусь в ЛенЭкспо, конечно. Это вам до Гавани два шага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spburger Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Тема в оглавлении не видна (раздел community появился, но в нем тем - 0, публикаций - 0, обновлений - пусто). Так что Мессыж оставлен с единственной целью - попробовать засветить тему в оглавлении форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrodionov Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Рассказали бы, как выставка прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Выставка прошла замечательно. "Как жаль, что вас там не было! Это было грандиозное представление!" (с) В.Ливанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrodionov Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Собирался в субботу приехать познакомиться, но в такую погоду выходить на улицу категорически не хотелось. Хотя все равно пришлось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeLL Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну выставка то прошла замечательно, а вот тема дальнейшего общения "по ходу заглохла" А этого очень не хотелось бы. ТАК ЧТО НЕ СПАТЬ!!! Генерируйте мысли - к началу года есть шанс отделить зерна от плевел и создать что-то жизнеспособное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anva Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я тоже обеими руками ЗА! И давно призываю всех вместо того, чтобы огульно хаять сырой продукт - совместными усилиями - благо разработчики активно прислушиваются к "народным массам" (а это как раз по моему и есть самое главное отличие данного проекта!) активно проект и развивать.. Блин совсем запутался Короче - давайте дальше ВМЕСТЕ!!!admin2006-11-10 10:12:58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinik Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А вообще пора отдельную ветку для community создавать' date=' чтобы люди общались, кто где ездит, мерились пиписьками (я сегодня 300 килобайт информации отослал), ситигайдовки-пивопойки устраивали и т.п. [/quote'] Я - за! Тем более, что народу с навигаторами становится все больше, массы надо привлекать! P.S. nrodionov, Вы, случаем, не 2:5030/25@fidonet? Уж больно имя знакомое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrodionov Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Dinik, Он самый. А с кем имею честь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinik Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Dinik, Он самый. А с кем имею честь? 2:5030/545. Правда я завязал с ФИДО в году 98-м, как институт закончил. Но все равно приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anva Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А мне вот по синклеровским темам Ваша фамилия знакома Или я ошибаюсь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinik Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А мне вот по синклеровским темам Ваша фамилия знакома Аналогично. И я почти уверен, что это он - един во многих лицах Что-то там на Спектруме такое было часто встречающееся - загрузчик какой-то, что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anva Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Видимо судьба такая у нас - встретиться на ДКартовском форуме - а общаться на тему Синклера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrodionov Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А мне вот по синклеровским темам Ваша фамилия знакома Или я ошибаюсь ? Нет, не ошибаетесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrodionov Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Думаю, в скором времени встретимся. Могу взяться за организацию мероприятия, благо опыта более чем достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0ver Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Нет' date=' не ошибаетесь [/quote'] да, тоже знаком когда-то был.... приятно встретить... и по синклерам и по фидо. я ex 2:5030/289 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения