strannick Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Смешно поставил из бекапа. Ну кроме 0й оптимизации под Х о которой и так понятно добавился новый баг! Нет списка карт в обновлении (лицензии есть, и Карты руками закинуты и приняты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 У меня с этим нет проблем. Тоже X MaxОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В 17.10.2018 в 09:19, vachet сказал: У меня с этим нет проблем. Тоже X Max Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать тоесть меню - карты - обновить дают весь список? покажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Изменено 17 октября, 2018 пользователем vachet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) В 17.10.2018 в 10:44, vachet сказал: Показать При сбросе всех настроек в 0 - карт так и не появилось! Вылеты остались! Зато теперь добавилась веселье со звуком. Я слушаю музыку по блютуз! Раньше у меня был отключен звук голосового сопровождения из-за тормозов и пауз между словами (который так и не исправили!!!), но при этом пищали камеры. Видимо этот параметр кочевал из версии к версии. Правда иногда жутко бесил, так как я проехал камеру с превышением, (когда ее нет) а писк идет и идет (думаю это связано с лучами направленности камеры). После сброса настроек и отключения звука из меню, писка камер при превышении больше нет, хотя стоит параметр "предупреждение со звуком", зато теперь вместо писка начинает приглушаться играющая музыка. Причем эти баги со звуком еще с 5 версии. И их никто не думает исправлять. На диване же все норм. У Я вышло спец обновление на выбор, через что выводить звук. В других нави это то же есть. Значит Api доступен. Ну? разработчики, вы там все как в Бургер Кинге, окурели или обострились? или действительно пора этот атавизм удалить с телефона, и как все хомячки ездить по Я? Еще появился (может я слепой был) провал на внутреннем кольце перед заездом на Вантовый. см скрины; пользоватся программой без маршрута невозможно - вообще все на себя наплывает, какие то серые плашки и тд, смотри черный скрин Изменено 18 ноября, 2018 пользователем strannick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) В 18.11.2018 в 20:12, strannick сказал: Вылеты остались! Показать При всем моем критическом отношении к СГ, не могу этого подтвердить. Не припомню ни одного вылета на XS Max. Правда, использую СГ в "альбомном режиме". Изменено 19 ноября, 2018 пользователем vachet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 08:39, vachet сказал: При всем моем критическом отношении к СГ, не могу этого подтвердить. Не припомню ни одного вылета на XS Max. Правда, использую СГ в "альбомном режиме". Показать я использую только портрет. привык. вылеты постоянно в следующем режиме: были на 7+, Х, XS Max - СГ запущен давно и висит где то в фоне, вызов из фона, построение маршрута к новой точке - вылет. перезапуск и повторение - вылета нет. - при езде по маршруту более 30 мин - эксперт (альтернативные маршруты) - вылет. перезапуск и повторение - вылета нет. то есть что то происходит при уходе в фон и длительном времени использования... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.