strannick Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Смешно поставил из бекапа. Ну кроме 0й оптимизации под Х о которой и так понятно добавился новый баг! Нет списка карт в обновлении (лицензии есть, и Карты руками закинуты и приняты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 У меня с этим нет проблем. Тоже X MaxОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 50 минут назад, vachet сказал: У меня с этим нет проблем. Тоже X Max Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk тоесть меню - карты - обновить дают весь список? покажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Изменено 17 октября, 2018 пользователем vachet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) В 17.10.2018 в 13:44, vachet сказал: При сбросе всех настроек в 0 - карт так и не появилось! Вылеты остались! Зато теперь добавилась веселье со звуком. Я слушаю музыку по блютуз! Раньше у меня был отключен звук голосового сопровождения из-за тормозов и пауз между словами (который так и не исправили!!!), но при этом пищали камеры. Видимо этот параметр кочевал из версии к версии. Правда иногда жутко бесил, так как я проехал камеру с превышением, (когда ее нет) а писк идет и идет (думаю это связано с лучами направленности камеры). После сброса настроек и отключения звука из меню, писка камер при превышении больше нет, хотя стоит параметр "предупреждение со звуком", зато теперь вместо писка начинает приглушаться играющая музыка. Причем эти баги со звуком еще с 5 версии. И их никто не думает исправлять. На диване же все норм. У Я вышло спец обновление на выбор, через что выводить звук. В других нави это то же есть. Значит Api доступен. Ну? разработчики, вы там все как в Бургер Кинге, окурели или обострились? или действительно пора этот атавизм удалить с телефона, и как все хомячки ездить по Я? Еще появился (может я слепой был) провал на внутреннем кольце перед заездом на Вантовый. см скрины; пользоватся программой без маршрута невозможно - вообще все на себя наплывает, какие то серые плашки и тд, смотри черный скрин Изменено 18 ноября, 2018 пользователем strannick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 17 часов назад, strannick сказал: Вылеты остались! При всем моем критическом отношении к СГ, не могу этого подтвердить. Не припомню ни одного вылета на XS Max. Правда, использую СГ в "альбомном режиме". Изменено 19 ноября, 2018 пользователем vachet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 11:39, vachet сказал: При всем моем критическом отношении к СГ, не могу этого подтвердить. Не припомню ни одного вылета на XS Max. Правда, использую СГ в "альбомном режиме". я использую только портрет. привык. вылеты постоянно в следующем режиме: были на 7+, Х, XS Max - СГ запущен давно и висит где то в фоне, вызов из фона, построение маршрута к новой точке - вылет. перезапуск и повторение - вылета нет. - при езде по маршруту более 30 мин - эксперт (альтернативные маршруты) - вылет. перезапуск и повторение - вылета нет. то есть что то происходит при уходе в фон и длительном времени использования... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.