Mishanchik Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Надобно мне было доехать до адреса Пулковское шоссе 28A - БЦ, так карта 516.107 об литере А ничего не знает. Ну думаю ладно - 28 так 28, так она маршрут бросает прямо на пулковском шоссе, не зная проездов вокруг 28 от слова СОВСЕМ :))) Позор! Да, новый мост - Бетанкура, уже и 2Gis и ЯН знают, что с Васьки в яхкт-клуб, кратчайший путь через мост Бетанкура на Петровский проспект (под мост) - СитиГИД гордо ведет кругами :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В 14.05.2018 в 00:13, Mishanchik сказал: Надобно мне было доехать до адреса Пулковское шоссе 28A - БЦ, так карта 516.107 об литере А ничего не знает. Ну думаю ладно - 28 так 28, так она маршрут бросает прямо на пулковском шоссе, не зная проездов вокруг 28 от слова СОВСЕМ :))) Позор! Да, новый мост - Бетанкура, уже и 2Gis и ЯН знают, что с Васьки в яхкт-клуб, кратчайший путь через мост Бетанкура на Петровский проспект (под мост) - СитиГИД гордо ведет кругами :)) Добрый вечер! Уточните пожалуйста, какая версия карты у Вас установлена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.