magistr Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) К сожалению, выкладывать нечего, так как решения пока нет. Но я очень надеюсь, что появится. У ситигида есть api с возможностю передачи координат из внешней программы. Uber тоже вроде непрочь передать данные по api места посадки и места высадки. https://developer.uber.com/docs/riders/ride-requests/tutorials/api/introduction А собственно, более ничего и не нужно. Понятно, что в идеале убер должен внедрить у себя передачу данных в СитиГИД, но наврядли он это сделает, поэтому было бы здорово подумать о неком буфере- программе сниффере, которая забирает от убера точки и передает в СитиГИД. Ввидутого, что яндекс навигатор теперь для коммерческого транспорта платный, многие будут переходить на платформы ситигида и навитела. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем magistr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) А можно я как таксист скажу? Uber - унылое г...о! С самой у...щной программой, с самой х..вой телефонной поддержкой водителей (приезжайте в офис), с самым доставучим и неотключаемым SMS-информированием... и прочее прочее прочее. Я от него отключился... чего и вам желаю. =) Изменено 17 декабря, 2017 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Зато дёшево) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.