Сергеевич Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 возможно ли достать координаты сохранённых маршрутов? И как это сделать? У меня порядка пятидесяти сохрааненных маршрутов и нужно передать их координаты другому человеку. Как это слелать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Отправить файлы из папки route и пусть у него штаны преют :-) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеевич Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 вот только в itunes в приложении CG я вижу только файлы загруженных карт и папку Track, а как добраться до папки routes не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Извините, в мобильной морде с моими глазами тяжело раздел рассмотреть. Для огрызков тонкостей не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеевич Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Очень жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.