viktor-29 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Продам Автомобильный навигатр Prestigio Geovision 5250GPRS - Диагональ экрана: 5 дюймов, сенсорный - Разрешение экрана: 480x272 - Процессор SiRF Atlas IV, CPU 500МГц - Операционная система: Microsoft Windows CE 6.0 - GPS модуль со встроенной антенной - GPRS модуль - Программное обеспечение: Навител, карты обновлены, пробки обновляются через GPRS при подключении сим карты - Можно использовать как телефон: звонки, SMS и даже при желании интернет - Память: 128 Мб DDR RAM, 4 Гб встроееная Flash память Интерфейсы: - Разъём под карту памяти Micro SD - Разъем для наушников - Подключение по miniUSB - Мультимедиа: MP3-плеер, просмотр фото, проигрывание видео - Тип аккумулятора: Li-Pol, ёмкость аккумулятора: 1450 мАч - Габариты (ШхВхГ):135x86x13 мм Навигатор б/у, но в отличном состоянии. В комплекте: - Стилус - Чехол (родной) - Зарядное устройство от розетки 220V (покупалось отдельно) - Зарядное устройство от автомобильной сети 12V есть, но подглючивает, рекомендую его приобрести отдельно - Автомобильное крепление отсутствует, можно отдельно приобрести универсальное, я например за 300 рублей покупал себе аналогичное. При желании можно снести Навителл (лично мне эта программа не нравится) и поставить наш любимый Сити Гид Цена 1500 рублей Изменено 6 июля, 2017 пользователем viktor-29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я бы перевернул последние три фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я бы перевернул цену - 0021 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 17 минут назад, SoftFelix сказал: Я бы перевернул цену - 0021 руб. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 9 часов назад, Fanat_SPB сказал: Я бы перевернул последние три фотки да я их нормально разместил, на компьютере они перевернутые как надо, это тут на сайте они перевернулись, и как не странно, я не нашёл кнопки перевернуть тут на сайте, может подскажете как? 6 часов назад, SoftFelix сказал: Я бы перевернул цену - 0021 руб. Если до отпуска (за 10 дней) не продам, то когда вернусь, через месяц скину цену, вещь то неплохая, я с похожим навигатором (Texet TN-610 Voice HD) до сих пор езжу, там правда СитиГИД стоит. Этот достался мне от виновника ДТП, который меня догнал на светофоре. Какой-то гастробайтер на грузовом микроавтобусе без страховки, без регистрации, без денег ... навигатор это по его словам самое ценное, что у него было... А бампер то хорошо поцарапал, может хоть на краску хватит, если продам Изменено 7 июля, 2017 пользователем viktor-29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.