plusmix Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Всем привет. Почти год мучаюсь. СГ не договаривает слова. Проблема наверно стандартная, но экспресс поиск ответа не дал. Одни и те же слова в разных сочетаниях могу проговариваться, могу нет. Переустанавдивал, говорящих менял (мужской, женский), с бубном плясал. Куда, копать, что менять? От друзей наслушался шуток по поводу этого. На фразу СГ "Впереди д... (Впереди дети)", друзья устроили целую дискуссию, что же увидел СГ впереди: деньги, девки и т.д.? Спасибо. P.S. Nexus 5х аандроид 7.1.2. СГ 9.7.890 Изменено 26 июня, 2017 пользователем plusmix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 bluetooth гарнитура? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plusmix Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 1 час назад, Fanat_SPB сказал: bluetooth гарнитура? В принципе общение по телефону через блютуз. СГ вещает исключительно с телефона (динамика телефона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 2 минуты назад, plusmix сказал: В принципе общение по телефону через блютуз. СГ вещает исключительно с телефона (динамика телефона) A2DP видимо мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plusmix Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Только что, Fanat_SPB сказал: A2DP видимо мешает. Где-то я это слышал... не в магнитоле ли есть такая настройка? О чем речь? Где посмотреть этоA2DP? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Только что, plusmix сказал: Где-то я это слышал... не в магнитоле ли есть такая настройка? О чем речь? Где посмотреть этоA2DP? В настройках bluetooth телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plusmix Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: В настройках bluetooth телефона. Нашел. Отключил. Вечером проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plusmix Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 21 час назад, plusmix сказал: Нашел. Отключил. Вечером проверю. В общем помогло. Отсутствие A2DP вроде не повлияло на работу телефона по громкой связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.