AVЫ Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Нe загружается карта Эстонии 19.0 от 02-06-2017 - сначала не смогла обновиться старая, после ее удаления новая все также не ставится. Пишет - ошибка связи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В понедельник будет исправлено.Отправлено с моего m8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В понедельник будет исправлено. Во вторник? В понедельник выходной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 первое слово дороже второго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 10 часов назад, Fanat_SPB сказал: Во вторник? В понедельник выходной. Толик, ты не уточнил в какой понедельник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVЫ Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Не знаю кому именно сказать, в общем спасибо! Карта загрузилась. Проблема исчерпана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 2 часа назад, AVЫ сказал: Не знаю кому именно сказать, в общем спасибо! Карта загрузилась. Проблема исчерпана. Спасибо, конечно же Михаилу- @Joss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.