IШIN Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Там точно такое же распределение памяти, название файла штатной оболочки как и в 610-ом? Оболочка точно такая же. А с распределением памяти - уже не помню, наверное не смотрел в настройках видны. Сразу поклал скрипт и поехали. Возможно (если там есть нюансы), сетмем просто не смог распределить. Эх, аппарата под рукой нет. St.Klaus, а можете на 650 перейти в WinCE, зайти в панель управления и посмотреть там настройки памяти? Ну, чтоб наверняка. Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St.Klaus Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 9 минут назад, IШIN сказал: Оболочка точно такая же. А с распределением памяти - уже не помню, наверное не смотрел в настройках видны. Сразу поклал скрипт и поехали. Возможно (если там есть нюансы), сетмем просто не смог распределить. Эх, аппарата под рукой нет. St.Klaus, а можете на 650 перейти в WinCE, зайти в панель управления и посмотреть там настройки памяти? Ну, чтоб наверняка. Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk За навигатором далеко бежать. Из сети нашёл фотку. У меня так же, только памяти 128. Где красным отметил примерно курсор стоит и всегда туда возвращается... Или нужно принципиально именно мои значения памяти? Попозже тогда... Программирование не моя тема, но мне казалось нужно найти файл, где хранится позиция этого курсора по умолчанию и сдвинуть это значение. По форуму понял что делают не так... Вот только сам скрипт не понял где взять. Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, St.Klaus сказал: Где красным отметил примерно курсор стоит и всегда туда возвращается... Это не серьёзно, нужны точные цифры. 13 минут назад, St.Klaus сказал: Вот только сам скрипт не понял где взять. Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 мне казалось нужно найти файл, где хранится позиция этого курсора по умолчанию и сдвинуть это значение. Эта фигня хранится в зашитой части памяти и восстанавливается при каждом рестарте . Вот и приходится менять при каждом запуске СГ. По идее, интересна левая нижняя цифра (где Storage Memory - in use) На этом скриншоте у людей тоже аппарат отнимает от оперативы полмегабайта для хранения фиг знает чего, а использует из них только 72 кб . Сам бог велел урезать. Скрипт СофтФеликс выкладывал недавно в теме WinCE 7.9 Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St.Klaus Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 9 часов назад, SoftFelix сказал: Это не серьёзно, нужны точные цифры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Похоже на 610-ый. Ставь скрипт, проверяй... p.s. Чудес не жди. Там около 15МБ высвобождается. К примеру, даже в таком случае, если просто по поиску переместится на город Керчь, то с вероятностью 99% всё равно получим вылет с "программа такая-то допустила множественные ошибки и будет закрыта". Можешь проверить, кстати. Изменено 27 мая, 2018 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St.Klaus Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 3 часа назад, SoftFelix сказал: Похоже на 610-ый. Ставь скрипт, проверяй... p.s. Чудес не жди. Там около 15МБ высвобождается. К примеру, даже в таком случае, если просто по поиску переместится на город Керчь, то с вероятностью 99% всё равно получим вылет с "программа такая-то допустила множественные ошибки и будет закрыта". Можешь проверить, кстати. Я дико извиняюсь, прошу не кидать тапки. Мало в этом разбираюсь, поэтому приходися спрашивать Помогите понять как программа догадывается что запускать нужно не CityGuideCE.exe а CGrun.exe ? Или это делается вручную? Подскажите как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 10 минут назад, St.Klaus сказал: Помогите понять как программа догадывается что запускать нужно не CityGuideCE.exe а CGrun.exe ? Или это делается вручную? Подскажите как? У тебя же 650-ый с обычной штатной оболочкой? Там на втором экране (по аналогии с 610-ым) есть иконка "Путь". Вот там и надо задать путь к размещению CGrun.exe. Сейчас там должен быть прописан путь к CityGuideCE.exe. Хотел бы напомнить, что надо внимательно прочитать описание к скрипту и понять, что в нём задан путь "\ResidentFlash\CityGuide79\CityGuideCE.exe", который, возможно, тоже придётся редактировать под свои реалии. Изменено 27 мая, 2018 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Мы запускаем CGRUN.EXE. Он (это запускалка Мортскрипта) запускает МортСкрипт и заставляет его выполнить (после доп.операций) CitygyideCE.exe. А вот запустить CGRUN можно либо вручную (например - пункт "Программы" на рабочем столе - добавить туда), либо в настройках "Путь к навигации" задать его, а не CityGuideCE.exe Скрытый текст @SoftFelix, а у тебя там путь жестко вбитый? Я в свое время его модифицировал вот в такой текст - в итоге ищет в дефолтных путях (а если не находит - спрашивает), но прежде всего - в папке со скриптом. Так что если распаковать скрипт прямо в папку с СГ - то только в оболочке назначить запуск (путь к навигации) на него. folder = SystemPath("ScriptPath") CGexeFile = folder \ "CityGuideCE.exe" If NOT FileExists (CGexeFile) CGexeFile = "\ResidentFlash\CityGuide\CityGuideCE.exe" EndIf If NOT FileExists (CGexeFile) CGexeFile = "\SDMMC\CityGuide\CityGuideCE.exe" EndIf If not FileExists (CGexeFile) CGexeFile = SelectFile( "Select CityGuideCE.exe", FALSE, " CityGuideCE.exe", "Select CityGuideCE program in CityGuide directory" ) EndIf Kill ("IPhoneShell.exe") Sleep (1000) Run (folder\ "SetMem.exe", 2000) RunWait (CGexeFile) Sleep (1500) Run (folder\ "SetMem.exe", 15360) Run ("\ResidentFlash2\YFAPP\IPhoneShell\IPhoneShell.exe") Exit Изменено 27 мая, 2018 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 13 минут назад, IШIN сказал: а у тебя там путь жестко вбитый? Ну да. Я так жёстко не извращался. Хотя, согласен - удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St.Klaus Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 38 минут назад, SoftFelix сказал: У тебя же 650-ый с обычной штатной оболочкой? Там на втором экране (по аналогии с 610-ым) есть иконка "Путь". Вот там и надо задать путь к размещению CGrun.exe. Сейчас там должен быть прописан путь к CityGuideCE.exe. Хотел бы напомнить, что надо внимательно прочитать описание к скрипту и понять, что в нём задан путь "\ResidentFlash\CityGuide79\CityGuideCE.exe", который, возможно, тоже придётся редактировать под свои реалии. Спасибо! Всё получилось. Завтра будем тестить. Заодно почистил POI Проверка работы скрипта только фактической ездой или можно ещё как-то проверить? в win выйти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Спасибо! Всё получилось. Завтра будем тестить. Заодно почистил POI Проверка работы скрипта только фактической ездой или можно ещё как-то проверить? в win выйти... Сразу после закрытия СГ скрипт возвращает все как было, так что проверить только в бою...Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St.Klaus Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 В 27.05.2018 в 23:25, St.Klaus сказал: Спасибо! Всё получилось. Завтра будем тестить. Заодно почистил POI Проверка работы скрипта только фактической ездой или можно ещё как-то проверить? в win выйти... Большое спасибо @SoftFelix и @IШIN!!! Всё работает! Триклятое окошко не выскакивало после чудоскрипта ни разу! Можно записывать 650 в протестированные на работу скрипта)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.