saleseo Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Доброго! Подскажите как научить софт строить маршрут через ЗСД, платные участки. Сейчас он их постоянно игнорирует, и криво строит маршруты из-за этого, порой нерационально и через пробки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Меню-Маршрут-Типы дорог- галочка платные дороги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 19 часов назад, saleseo сказал: Доброго! Подскажите как научить софт строить маршрут через ЗСД, платные участки. Сейчас он их постоянно игнорирует, и криво строит маршруты из-за этого, порой нерационально и через пробки. Никак. Только слёзно умолять вернуть семерочный маршрут. Сейчас маршрут строится по принципу: "Зачем ехать лишние 10 км ради 5 минут выигрыша? Зачем ехать платно, когда можно бесплатно, пусть и на 10 мин дольше" (цифры с потолка) З.Ы. Раньше, на 7-ке я иногда "портил" маршрут, ради некоторого комфорта. Теперь, я постоянно пытаюсь улучшить маршрут, чтоб побыстрее приехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Доброго! Подскажите как научить софт строить маршрут через ЗСД, платные участки. Сейчас он их постоянно игнорирует, и криво строит маршруты из-за этого, порой нерационально и через пробки. В бета-версии уже увеличен приоритет платных дорог, поставьте бету или подождите релиза.Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.