saleseo Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Доброго! Подскажите как научить софт строить маршрут через ЗСД, платные участки. Сейчас он их постоянно игнорирует, и криво строит маршруты из-за этого, порой нерационально и через пробки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Меню-Маршрут-Типы дорог- галочка платные дороги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 16.10.2016 в 10:58, saleseo сказал: Доброго! Подскажите как научить софт строить маршрут через ЗСД, платные участки. Сейчас он их постоянно игнорирует, и криво строит маршруты из-за этого, порой нерационально и через пробки. Показать Никак. Только слёзно умолять вернуть семерочный маршрут. Сейчас маршрут строится по принципу: "Зачем ехать лишние 10 км ради 5 минут выигрыша? Зачем ехать платно, когда можно бесплатно, пусть и на 10 мин дольше" (цифры с потолка) З.Ы. Раньше, на 7-ке я иногда "портил" маршрут, ради некоторого комфорта. Теперь, я постоянно пытаюсь улучшить маршрут, чтоб побыстрее приехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 16.10.2016 в 10:58, saleseo сказал: Доброго! Подскажите как научить софт строить маршрут через ЗСД, платные участки. Сейчас он их постоянно игнорирует, и криво строит маршруты из-за этого, порой нерационально и через пробки. В бета-версии уже увеличен приоритет платных дорог, поставьте бету или подождите релиза.Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.